Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

О массовых протестах в Иране

МИД России предупредил о начале массовых акций протеста на улицах крупных городов Ирана, включая Тегеран, Мешхед, Исфаган и Решт, вызванных социальным недовольством населения.

О массовых протестах в Иране

,

МИД России предупредил о начале массовых акций протестов на улицах крупных городов Ирана, включая Тегеран, Мешхед, Исфаган и Решт, вызванных социальным недовольством населения.
 
По информации ведомства, имеют место беспорядки и столкновения протестующих с полицией. Некоторые из демонстрантов вооружены, не менее шести человек погибли. 
 
Находящимся в стране российским гражданам рекомендовано сохранять бдительность, по возможности воздерживаться от посещения мест массового скопления людей.
 
Ростуризм призывает туроператоров, реализующих туры в Иран, предупреждать своих клиентов о неблагоприятной обстановке, а туристов - учитывать данную информацию при планировании своих поездок.

Источник: www.russiatourism.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Отель Rocco Forte в Эдинбурге превратится в золотой замок

Отель Rocco Forte в Эдинбурге превратится в золотой замок

В этот Новый год Rocco Forte Hotel The Balmoral в Эдинбурге объединится с Hamilton & Inches, чтобы превратить отель в позолоченный сказочный замок в преддверии выхода новой коллекции…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей