Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Переговоры с Россией по чартерам пройдут в мае

Российская Федерация и Египет уже через месяц обсудят дорожную карту восстановления авиасообщения в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх — об этом сообщает […]

Переговоры с Россией по чартерам пройдут в мае

Российская Федерация и Египет уже через месяц обсудят дорожную карту восстановления авиасообщения в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх — об этом сообщает минавиации АРЕ. Как заявил местным СМИ министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи, координационное совещание с российской стороной для определения дальнейших шагов по возобновлению полетов в египетские курортные города состоится в середине мая.
По его словам, будут обсуждаться все детали обеспечения мер авиабезопасности, касающиеся отправки и приема рейсов, досмотра пассажиров и их личных вещей.
Во время встречи будет проведена оценка возобновленных регулярных полетов между Каиром и Москвой, которые были приостановлены в течение более двух лет, — отметил он.
Как подчеркнул Фатхи, Египет уважает позицию России и принятые российской стороной решения. Как только Россия решит, что настало подходящее время для возобновления рейсов в Шарм-Эль-Шэйх и Хургаду, полеты будут возобновлены в координации с российской стороной, — подчеркнул он.
Напомним, ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявлял, что переговоры с египетской стороной по вопросам чартеров пройдут в конце весны-начале лета.
Еще больше интересных материалов от АТОР — в нашем канале на Яндекс.
Дзен.
Получать новости Вестника АТОР также можно, подписавшись на наш канал в TelegramБесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале Академия АТОР.

 

Источник

 

Источник: travelweekly.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Ближайшим летом в действие должно вступить новое постановление Городского института такси Барселоны о запрете водителям выходить на работу в «слишком неформальной» одежде и обуви. Это…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей