Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Британия и ЕС не договорились о границе Ирландии

Брюссель отверг все предложения Лондона по поводу того, как избежать появления физической границы между Ирландией и Северной Ирландией после выхода Великобритании из ЕС в марте 2019 года

Британия и ЕС не договорились о границе Ирландии

,

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету The Daily Telegraph. «Это были подробные и экспертные контраргументы. Стало ясно, что ни одно из предложений по поводу таможенного союза с Великобританией не сработает, ни одно из них», - сказал источник издания.
Вопрос о том, как будет выглядеть граница между входящей в состав Великобритании Северной Ирландией и остающейся в ЕС Ирландией, остается одним из камней преткновения на стартовавших в прошлом году переговорах Лондона и Брюсселя.
Официальные переговоры между Лондоном и Брюсселем об условиях, на которых Великобритания выйдет из ЕС, начались в бельгийской столице 19 июня 2017 года, почти через год после того, как на референдуме по данному вопросу в Соединенном Королевстве победу с результатом 51,9% одержали противники евроинтеграции. Сам Brexit должен состояться 29 марта 2019 года.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Кустурица войдет в президиум Боснии и Герцеговины

Кустурица войдет в президиум Боснии и Герцеговины

Избранный член президиума Боснии и Герцеговины и уходящий президент Республики Сербской сообщил, что назначит прославленного режиссера Эмира Кустурицу своим советником…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей