Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

Даты: 20-22 июля Место проведения: Империал Парк Отель & SPA Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT в рамках образовательного проекта «Wine&Gastro Business Picnic» Российской ассоциации сомелье.

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

, , ,

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT - это глубокий анализ успеха главных ресторанных концепций 2018 года с их ведущими ТОП-менеджерами с глубоким погружением в темы.

6 трендовых концепций
36 главных тем
20 Топ-спикеров
4 уникальных рестотура
3 дня и 2 ночи all inclusive


В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые ресторанные концепции 2018 года:

- Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
- Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
- Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
- Кафе-Кондитерские
- Пивные бары и рестораны
- Винные бары и рестораны

Программа «погружения» будет включать 36 тем по следующим  блокам:

- Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
- Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
- Продающее меню:  следовать правилам или создавать свои.
- Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
- Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
- Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.

Анонсы выступлений спикеров:

Дарья Цивина, основатель, совладелец консалтинговой компании Prosto Expert, ресторанный критик:

«Я решила выступить на Форуме с темой «Особенности национального винного бара», чтобы поднять самые актуальные вопросы для нашего ресторанного рынка. А именно обсудить, какая концепция винного бара сегодня самая востребованная и какой должна быть еда. Попытаться разобраться, в чем главные отличия винного бара от винного ресторана и что лучше открывать в нынешних условиях рынка. А также рассказать, возможно ли сделать успешный бизнес на винном баре с моноконцепцией. Присоединяйтесь к нашему откровенному разговору».

Сергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»:

«Мы поговорим о работе с регионами, о том, как трезво оценить свои возможности, изучить специфику места, работу потенциальных конкурентов и коллег. На мой взгляд, ошибка многих рестораторов в настоящее время в том, что заведение они затачивают исключительно «под себя». И оно работает и приносит прибыль, но к работе относятся «механически» — в погоне за выручкой. Один из лайфхаков — секретов успеха современного ресторана — особое отношение к гостю. А вот с остальными «хитростями» мы разберемся при личной встрече».

Максат Ишанов, управляющий партнер компании UPSTER:

«Мы поговорим с вами об основных составляющих успеха в ресторанном бизнесе. В нашей сети несколько успешных заведений с оригинальными концепциями. С одной из них, Bird BQ, участники Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT смогут познакомиться подробно в рестотуре, который пройдет 22 июля.
Наша компания не только успешно управляет сетью ресторанов Lambic, ресторанами Too Much, Edge и Bird BQ, но и оказывает полный спектр услуг и услуги по консалтингу и антикризисному управлению. Поэтому для меня важно предоставить вам практические знания, которые можно и нужно применять каждый день в управлении».

Программа рестотуров 22 июля:

«Мясо & Рыба» / ShkVarka / Bird BQ / «ОбедБуфет»

«Мясо & Рыба» — это территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете все и сразу! Причем высшего качества.

Bird BQ - Концепция заведения отражается в названии Bird BQ: здесь чтят чистоту жанра и готовят блюда из птицы на открытом гриле, предварительно выдержав курицу, индейку, утку и перепелку в авторских маринадах. К слову, гриль с вертелом делался по индивидуальному заказу специально для Bird BQ и является не только функциональным, но и декоративным элементом.

Ресторан ShkVarka — классический пивной ресторан. Пиво сварено по классическим рецептам опытными пивоварами из Санкт-Петербурга. В ресторане 85 посадочных мест, два зала. Верхний этаж — это пивная стихия, авторская пивная колонна и бар.

Ресторан «ОбедБуфет» — это кухня 16 стран мира и 10 авторских рецептов с возможностью взять заказ навынос со скидкой 20%. Здесь же есть возможность поработать, зарядить гаджеты, провести переговоры в специальной зоне, ведь в XXI веке так мало свободного времени.

Подробности:  www.wgbp.restoved.ru
+7 (800) 775-78-53 (бесплатный звонок из регионов)
 +7 (495) 921-36-25
Количество мест ограничено
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей