Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

Даты: 20-22 июля Место проведения: Империал Парк Отель & SPA Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT в рамках образовательного проекта «Wine&Gastro Business Picnic» Российской ассоциации сомелье.

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

, , ,

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT - это глубокий анализ успеха главных ресторанных концепций 2018 года с их ведущими ТОП-менеджерами с глубоким погружением в темы.

6 трендовых концепций
36 главных тем
20 Топ-спикеров
4 уникальных рестотура
3 дня и 2 ночи all inclusive


В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые ресторанные концепции 2018 года:

- Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
- Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
- Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
- Кафе-Кондитерские
- Пивные бары и рестораны
- Винные бары и рестораны

Программа «погружения» будет включать 36 тем по следующим  блокам:

- Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
- Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
- Продающее меню:  следовать правилам или создавать свои.
- Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
- Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
- Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.

Анонсы выступлений спикеров:

Дарья Цивина, основатель, совладелец консалтинговой компании Prosto Expert, ресторанный критик:

«Я решила выступить на Форуме с темой «Особенности национального винного бара», чтобы поднять самые актуальные вопросы для нашего ресторанного рынка. А именно обсудить, какая концепция винного бара сегодня самая востребованная и какой должна быть еда. Попытаться разобраться, в чем главные отличия винного бара от винного ресторана и что лучше открывать в нынешних условиях рынка. А также рассказать, возможно ли сделать успешный бизнес на винном баре с моноконцепцией. Присоединяйтесь к нашему откровенному разговору».

Сергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»:

«Мы поговорим о работе с регионами, о том, как трезво оценить свои возможности, изучить специфику места, работу потенциальных конкурентов и коллег. На мой взгляд, ошибка многих рестораторов в настоящее время в том, что заведение они затачивают исключительно «под себя». И оно работает и приносит прибыль, но к работе относятся «механически» — в погоне за выручкой. Один из лайфхаков — секретов успеха современного ресторана — особое отношение к гостю. А вот с остальными «хитростями» мы разберемся при личной встрече».

Максат Ишанов, управляющий партнер компании UPSTER:

«Мы поговорим с вами об основных составляющих успеха в ресторанном бизнесе. В нашей сети несколько успешных заведений с оригинальными концепциями. С одной из них, Bird BQ, участники Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT смогут познакомиться подробно в рестотуре, который пройдет 22 июля.
Наша компания не только успешно управляет сетью ресторанов Lambic, ресторанами Too Much, Edge и Bird BQ, но и оказывает полный спектр услуг и услуги по консалтингу и антикризисному управлению. Поэтому для меня важно предоставить вам практические знания, которые можно и нужно применять каждый день в управлении».

Программа рестотуров 22 июля:

«Мясо & Рыба» / ShkVarka / Bird BQ / «ОбедБуфет»

«Мясо & Рыба» — это территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете все и сразу! Причем высшего качества.

Bird BQ - Концепция заведения отражается в названии Bird BQ: здесь чтят чистоту жанра и готовят блюда из птицы на открытом гриле, предварительно выдержав курицу, индейку, утку и перепелку в авторских маринадах. К слову, гриль с вертелом делался по индивидуальному заказу специально для Bird BQ и является не только функциональным, но и декоративным элементом.

Ресторан ShkVarka — классический пивной ресторан. Пиво сварено по классическим рецептам опытными пивоварами из Санкт-Петербурга. В ресторане 85 посадочных мест, два зала. Верхний этаж — это пивная стихия, авторская пивная колонна и бар.

Ресторан «ОбедБуфет» — это кухня 16 стран мира и 10 авторских рецептов с возможностью взять заказ навынос со скидкой 20%. Здесь же есть возможность поработать, зарядить гаджеты, провести переговоры в специальной зоне, ведь в XXI веке так мало свободного времени.

Подробности:  www.wgbp.restoved.ru
+7 (800) 775-78-53 (бесплатный звонок из регионов)
 +7 (495) 921-36-25
Количество мест ограничено
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Испанцу грозит тюрьма за 50 кг картошки

Испанцу грозит тюрьма за 50 кг картошки

Перед судом испанского города Альбасете предстал местный житель, который обвиняется в ограблении с применением насилия.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей