Hyatt выбрал лучшего повара

26 сентября 2018 года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся региональный полуфинал конкурса The Good Taste Series – соревнования молодых поваров из отелей сети Hyatt.
В Московском Hyatt Regency свое кулинарное мастерство продемонстрировали участники из Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency в Москве, Сочи, Екатеринбурге и Бишкеке, Grand Hyatt в Стамбуле и Hyatt Place в Джермуке.
Перед молодыми профессионалами была поставлена задача приготовить два блюда – из мяса и рыбы – на основе набора продуктов, которые они произвольным образом выбрали в день соревнования. Процесс приготовления проходил под наблюдением членов жюри – Елены Усановой (Ведущая радио MEGAPOLIS, Главный редактор гастрономического гида Hand Made Food), Екатерины Калины (Ресторанный обозреватель радио BUSINESS FM), Анны Куклиной (Заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ») и Елены Титок (Редактор раздела «Еда» SncMedia.ru), а также гостей вечера.