Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Межев - рай для любителей зимних видов спорта

Межев - настояший рай для лыжников. Сюда приезжают со свего мира, чтобы наслаждаться великолепным катанием по тщательно подготовленным трассам, общей длиной 400 км, с красивейшим видом на соседний горный массив Монблан.

Межев - рай для любителей зимних видов спорта

, ,

 Престижный французский курорт обещает уникальный отдых так же благодаря ряду других прекрасных развлечений.

Первое, и самое значительное из них, о котором стоит рассказать, это, несомненно популярная и незабываемая прогулка на традиционном конном экипаже. Продолжение важной местной традиции позволяет гостям курорта окунуться в несравненную и роскошную атмосферу живописного старинного центра городка.
 
Для тех, кто любит зимние развлечения, так же предоставлен богатейший выбор : санная трасся длинной 3 км, которая открылась прошлой зимой, и обещает острые ощущения, и наслаждение от феерического пейзажа в самом сердце зоны катания Evasion Mont-Blanc. Созерцание невероятной природы и снежных красот доступно как днём, так и во время спортивного "апрески", когда гора превращается в тишину, и волшебный ночной Межев освещается. Незабываемые впечатления гарантированы после таких приключений, как хождение на снегоступах, катание на снегоходе, прогулки на собачьих упряжках, спуски на санях, ... ну и конечно не стоит забывать о впечатляющих вечерах в иглу.

Самые светлые воспоминания останутся у гостей курорта, которые во время экскурсии или обеда на местных фермах приблизятся к таким необычным животным, как северные олени в Domaine le Coulairon или бизоны в Le Domaine de la Sasse.

К услугам гостей Межева предлагается крупнейший развлекательно-оздоровительный комплекс в Альпах - le Palais. Кататься на катке может каждый желающий, и он расположен под открытым небом, в самом сердце поселка, а так же, в Le Palais.

Каждая из вышеперечисленных активностей является уникальной, и, безусловно, запоминается навсегда.

 Межев предлагает большое разнообразие спортивных мероприятий. 
 
Среди них выделяются три следующих спортивных соревнования, в которых, между прочим, участвуют и русские спортсмены.
 
С 24го по 27ое января 2019 состоится кубок по зимнему гольфу - BMW Megeve Winter Golf Cup. Новый вид спорта - игра в гольф на заснеженном поле - придумал в 1999 году местный любитель гольфа Филипп Гилем.
 
Российская профессиональная гольфистка Мария Верчёнова - главный партнёр и посол события. На Олимпиаде в Рио в 2016 году знаменитая спортсменка была единственной представительницей из России по гольфу. Мария установила олимпийский рекорд, нанеся в финальном раунде 62 удара.
 
 www.wintergolfcup.com

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Департамент Министерства туризма Израиля в России ведет переговоры

Департамент Министерства туризма Израиля в России ведет переговоры

Департамент Министерства туризма Израиля в России ведет переговоры об открытии прямых рейсов из Новосибирска…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей