Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Анна Седокова отдыхает в Америке несмотря на закрытые границы

Певица Анна Седокова на днях улетела в Америку вместе со своим бойфрендом

Анна Седокова отдыхает в Америке несмотря на закрытые границы

,

Певица Анна Седокова на днях улетела в Америку вместе со своим бойфрендом. Звезда тяжело переживала период самоизоляции в Москве, поэтому при первой же возможности отправилась отдыхать в Майями. «В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. Маски даже на совсем маленьких детях.

Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», как банданы у нас или красивые в цветочек. Но у всех. В самолете обязательно весь полет только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Если вдруг у тебя нет её с собой, то тебе любезно дадут десять новых»,- рассказывает Седокова о поездке. Мнения же фанатов певицы разделились, многие осуждают Анну за беспечность и не одобряют её поездку за границу в такое неспокойное время.

Чтайте нас в Яндекс-Дзен

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Первое экспедиционное судно SH Minerva нового флота Swan Hellenic спущено на воду

Первое экспедиционное судно SH Minerva нового флота Swan Hellenic спущено на воду

Судоверфь Хельсинки спускает на воду первое из трех судов нового поколения, строящихся для культового лидера культурологических экспедиционных круизов …

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей