Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Битва вакцин

Российский фонд прямых инвестиций сообщает, что в Боливии зарегистрировали для применения в стране российскую вакцину "Спутник V"

Битва вакцин

Российский фонд прямых инвестиций сообщает, что в Боливии зарегистрировали для применения в стране российскую вакцину "Спутник V".

«РФПИ объявляет о регистрации российской вакцины против коронавируса "Спутник V" Государственным агентством по лекарствам и технологиям в сфере здравоохранения многонационального государства Боливия», - говорится в сообщении пресс-службы фонда в среду.

В то же время сообщается, что Европейская комиссия в среду одобрила коммерческое использование американской вакцины Moderna против коронавирусной инфекции COVID-19 в Евросоюзе.

«Мы только что разрешили вторую вакцину против COVID-19! Следуя рекомендации Европейского агентства лекарственных средств, мы предоставили разрешение на продажу вакцины Moderna во всех странах ЕС», - сообщается в твиттере Еврокомиссии.

На этом фоне сообщается, что Россия и Сербия заключили соглашение о поставке двух миллионов доз вакцины "Спутник V", сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в среду.

«РФПИ (суверенный фонд Российской Федерации) и правительство Сербии объявляют о соглашении для поставок в страну 2 млн доз вакцины "Спутник V" - первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса», - говорится в сообщении.

Производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в Евросоюзе возможно в том случае, если препарат будет одобрен Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА). Такое условие назвала заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер, ее слова приводит ТАСС.

В тоже время в Киеве одна из сотрудниц клиники Mediland подтвердила журналистке издания Страна.ua, что на базе учреждения проводится тайная вип-вакцинация от COVID-19.

Корреспондент посетила клинику под видом клиентки. Сотрудница Mediland рассказала ей, что вакцинацией занимается отдельная фирма, арендующая в клинике помещение. «Действительно, у нас делают вакцину от коронавируса. Но этим занимаются другие доктора, которые сюда приходят именно для вакцинации. Это не просто врачи, это целая фирма, которая занимается вакцинами. У нас они арендуют помещение», — сказала она.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В Белоруссии запретили продавать роман «1984»

В Белоруссии запретили продавать роман «1984»

В Белоруссии запретили продавать роман-антиутопию британского писателя Джорджа Оруэлла «1984».…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей