Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Поможет ли «ковидный паспорт» россиянам в путешествии?

Информацию о том, что наличие «ковидных паспортов» станет одним из условий для выезда россиян за границу, прокомментировали в Министерстве здравоохранения России

Поможет ли «ковидный паспорт» россиянам в путешествии?

Информацию о том, что наличие «ковидных паспортов» станет одним из условий для выезда россиян за границу, прокомментировали в Министерстве здравоохранения России.

Сегодня в соцсетях распространяется информация о том, что Европейский Союз (ЕС) якобы планирует вводить паспорта иммунизации и привязать к их наличию выдачу шенгенских виз. При этом речь идет о вакцинах, которые сертифицированы в ЕС.

В Минздраве рассказали, что на данный момент ведомство не располагает подтверждением этой информации. Кроме того, сейчас нет требований вакцинации конкретными препаратами, зарегистрированными в том или ином государстве, в качестве условия выдачи виз на временный въезд.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эстония открыла границы для вакцинированных россиян

Эстония открыла границы для вакцинированных россиян

С 21 июня правительство Эстонии разрешило въезд вакцинированных иностранцев из третьих стран, в том числе из России. В страну можно въезжать в том числе с туристическими целями по шенгенской…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей