Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Акция протеста секс-работников прошла в Венеции

В Венеции секс-работники собрались на акцию протеста. Как сообщает Euronews , участники манифестации держали в руках красные зонтики – символ защиты от надругательств, насилия и предрассудков

Акция протеста секс-работников прошла в Венеции

В Венеции секс-работники собрались на акцию протеста. Как сообщает Euronews , участники манифестации держали в руках красные зонтики – символ защиты от надругательств, насилия и предрассудков. Так они отметили двадцатую годовщину проведения первой демонстрации, организованной Комитетом по гражданским правам проституток. В течение недели секс-работники планируют провести встречи для обсуждения условий работы. В сентябре стало известно, что новая улица в Брюсселе будет названа в честь 23-летней убитой нигерийской секс-работницы Юнис Осаянде. Такая акция призвана привлечь внимание ко всем женщинам, ставшим жертвами торговли людьми и насилия. Пять лет назад Осаянде попала в руки банды мужчин, которые пообещали ей работу в Европе и вместе с еще несколькими девушками отправили ее в Италию на резиновой лодке. Затем переправили девушку в Бельгию. По дороге Юнис многократно насиловали. По прибытии в Брюссель ее заставили заняться проституцией. В июне 2018 года недовольный клиент – 17-летний парень – нанес Юнис 17 ножевых ранений. Через две недели он был арестован. В январе этого года четыре человека, причастные к ее контрабанде, были приговорены к тюремному заключению на срок от 33 месяцев до четырех лет.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей