Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ренату Литвинову и Земфиру заметили в Берлине

Согласно сообщениям в Telegram-канале «НеМалахов», актриса Рената Литвинова и Земфира* отправились в совместную поездку в Берлин

Ренату Литвинову и Земфиру заметили в Берлине

Согласно сообщениям в Telegram-канале «НеМалахов», актриса Рената Литвинова и Земфира* отправились в совместную поездку в Берлин после того, как разрешили свои разногласия. В качестве доказательства канал опубликовал фотографии знаменитостей.

Информация поступила от одного из подписчиков канала, который заметил двух артисток в аэропорту, направлявшихся в Берлин. На снимках Рената Литвинова в элегантном черном пальто и с изысканной прической тащит черный чемодан. Из-под верхней одежды у нее виднеется белое платье или юбка в стиле сорочки. Рядом с ней стоит Земфира*, также одетая в черные тона и сохранившая свою фирменную короткую стрижку. Узнать звезд на этих кадрах было несложно.

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад СМИ сообщали о ссоре между знаменитостями. Согласно слухам, они тяжело переживали конфликт и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Более того, они не поздравляли друг друга публично с днем рождения, как делали это регулярно ранее. Однако ни актриса, ни исполнительница не давали официальных комментариев по этому поводу.

Разговоры о примирении начались после появления в Сети кадров с концерта певицы в Испании, на котором присутствовала Литвинова.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Уникальное открытие на острове Крит

Уникальное открытие на острове Крит

Во время проекта по строительству радиолокационной станции для нового аэропорта на острове Крит, исследователи обнаружили следы уникального минойского храма…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей