Конкурс: «Откройте тайны тайского массажа»

Традиционный Тайский массаж (или Nuad in Thai) имеет длинную историю. Как китайская народная медицина и индийская йога, он основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Тайский массаж воздействует на акупрессурные точки, находящиеся на этих линиях, что позволяет избавить от многих заболеваний... Тайский массаж - очень широко распространенная форма лечения в Таиланде. Проверьте свои знания о тайском массаже и выиграйте сертификат на посещение салона тайского массажа «ТайРай» в городе Москве.

Откройте тайны тайского массажа

26 июля 2010 г. - 16 августа 2010 г.

Условия

Традиционный Тайский массаж (или Nuad in Thai) имеет длинную историю. Как китайская народная медицина и индийская йога, он основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Тайский массаж воздействует на акупрессурные точки, находящиеся на этих линиях, что позволяет избавить от многих заболеваний... Тайский массаж - очень широко распространенная форма лечения в Таиланде.

Проверьте свои знания о тайском массаже и выиграйте сертификат на посещение салона тайского массажа «ТайРай» в городе Москве.

Конкурс проводится при поддержке салонов тайского массажа и спа «Тайрай».

Условия конкурса

Участником конкурса необходимо правильно ответить на вопросы 3 (трех) этапов конкурса. Первые 7 человек, правильно ответившие на все этапы викторины, получат призы и подарки

Даты проведения этапов:
1-й этап - с 26 июня 2010 года по 1 августа 2010г
2-й этап  - со 2 августа по 8 августа 2010г
3-й этап  - с 9 августа по 15 августа 2010г

16 августа будут опубликованы результаты подведения итогов и объявлены победители. Награждение будет проводится в офисе 100 дорог.

Призы

1 место - Сертификат на посещение салонов сети ТайРай  - 5000 рублей - 1 приз
2 место - Сертификат на посещение салонов сети ТайРай - 3000 рублей - 1 приз
3 место-5-е место - Сертификат на 1 посещение классического тайского массажа. - 3 приза

Призы могут быть получены в течение 2-х месячного срока победителями самостоятельно или по поручению. Призы не пересылаются и не могут быть заменены.

вернуться к списку