Конкурс: «Наш счастливый день»

Подведены итоги конкурса! Поздравляем победителей! Свадебные фотографии хранят воспоминания о счастливых моментах торжественного дня. Пересматривать их снова и снова и погружаться в эмоции праздника всегда очень приятно. Делиться радостью с друзьями и близкими приятно вдвойне. А если отправить свой свадебный снимок на фотоконкурс – это еще и интересно! Тем более, есть возможность выиграть приз!

Наш счастливый день

3 августа 2015 г. - 10 сентября 2015 г.

Условия

Свадебные фотографии хранят воспоминания о счастливых моментах торжественного дня. Пересматривать их снова и снова и погружаться в эмоции праздника всегда очень приятно. Делиться радостью с друзьями и близкими приятно вдвойне.

А если отправить свой свадебный снимок на фотоконкурс  –  это еще и интересно!

Тем более, есть возможность выиграть приз!

Присылайте фотографии и получайте призы !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Первое место: "Пока никто не видит"

Второе место: "Елизаровы"

Третье место: "Мечты о счастье"

Просим авторов победивших фотографий связаться с редакцией портала "100 дорог" по адресу reclama@tours.ru

Условия конкурса:

Сюжет на фотографии должен соответствовать свадебной тематике!

От одного автора принимаем не более 3-х фотографий весом не более 2 мб.

Фотографии мы ждем на адрес электронной почты reklama@tours.ru

Присланные фотографии будут опубликованы в конкурсном альбоме на сайте 100 дорог.

После окончания срока проведения конкурса совместной комиссией из сотрудников компании BrAun и администрации портала 100 дорог будут выбраны три победителя, которые получат призы

 

1-ое место: парный приз – бьюти-набор для «невесты» и бритва Braun CoolTec для «жениха»
 
В «бьюти-набор невесты» входят средства: Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» для ухода за волосами, Wellaflex из коллекции «Блеск и фиксация» для идеальной прически, компактная бритва Venus Snap, чтобы ножки невесты были гладкие как никогда, ароматные средства Camay подарят коже нежность, мягкость и аромат сочной клубники со сливками. С Blend-a-med белоснежная улыбка невесты ослепительна как никогда. Discreet- это свежесть до 12 часов в самый важный день, а Always - еще один маленький секрет непоколебимой уверенности в себе и ощущения бесконечного комфорта.
 
Braun °CoolTec– первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже на чувствительной коже. Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 
 
2-ое место: парный приз – бьюти-набор для «невесты» и бритва Braun Cruzer 6 Face для «жениха»
 
Braun Cruzer Face – это бритва, стайлер и триммер (3-в-1), предназначенный для ухода за щетиной или стайлинга растительности на лице. Помимо гладкого бритья Cruzer Face поможет следить за бородками, выбривать различные формы, линии и контуры, создавать эффект легкой небритости.
 
3-е место: парный приз – бьюти-набор для «невесты» и триммер для бороды Braun CruzerBeard для «жениха»
 
Braun CruzerBeard – это триммер, с помощью которого можно моделировать бороды разных форм и ухаживать за ними. Благодаря функции «Сlick&lock» регулируемая насадка-гребень позволяет легко выбрать нужную длину растительности на лице. Достаточно просто выбрать одну из 12 установок. К триммеру прилагается насадка-гребень для придания ухоженного вида трехдневной щетине и длинной бороде.

вернуться к списку