Конкурс: «Викторина «Секреты красоты»»

В любой стране, будь то Франция, Бразилия или Австралия, женщины стремятся ухаживать за собой и покорять красотой окружающих. У каждой есть свои маленькие хитрости и секреты, помогающие стать более привлекательной и желанной. Знакомы ли Вы с тайнами ухода за кожей, которые скрывают женщины разных стран и континентов? Проверьте свои знания в нашей викторине!

Викторина «Секреты красоты»

8 апреля 2016 г. - 10 мая 2016 г.

Условия

В любой стране, будь то Франция, Бразилия или Австралия, женщины стремятся ухаживать за собой и покорять красотой окружающих. У каждой есть свои маленькие хитрости и секреты, помогающие стать более привлекательной и желанной.

Знакомы ли Вы с тайнами ухода за кожей, которые скрывают женщины разных стран и континентов? Проверьте свои знания в нашей викторине!

Те участники, которые дадут больше правильных ответов, получат в подарок средства из линейки для продления молодости кожи Herbalife SKIN: очищающий гель на основе алоэ, увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и защищающий крем SPF30.

Подсказки к некоторым вопросам вы сможете найти на сайте http://www.herbalifeskin.ru. Присылайте нам ответы и мы выберем трех победителей!

Поздравляем победителей!

Татьяна Воронова

Ольга Сараф

Инна Терентьева

Победители выбраны случайным образом из числа правильно ответивших на вопросы викторины.

Просим победителей конкурса связаться с редакцией сайта 100 дорог по электронной почте demina@tours.ru или телефону 8 (495) 785-24-07

 

Все победители получат:

Очищающий гель на основе алоэ Herbalife SKIN

Нежный гель Herbalife SKIN на основе алоэ помогает деликатно удалить макияж и добиться свежести лица. Шелковистая пена мягко очищает от загрязнений и излишней жирности, и при этом совсем не раздражает кожу. Известное своими целебными свойствами алоэ вера оказывает смягчающий и увлажняющий эффект. Эксклюзивная формула геля также включает витамины-антиоксиданты C и E, Витамин B3, необходимый для генерации энергии клеток и восстановления, и деликатные очищающие ингредиенты, полученные из кокоса. В составе средства нет парабенов и сульфатов, опасных из-за агрессивного воздействия на эпидермис. Гель протестирован дерматологами и подходит для нормальной и сухой кожи.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Herbalife SKIN

Увлажняющий крем длительного действия создан специально для улучшения внешнего вида нежной кожи вокруг глаз, в высокой степени подверженной обезвоживанию. Средство повышает её упругость и эластичность, способствует сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин, обеспечивает значительное улучшение уровня увлажненности в течение 8 часов (клинически протестировано Cantor Research Laboratories в США в 2013 году). Крем подходит для всех типов кожи, изготовлен без добавления парабенов и протестирован дерматологами. В его состав входит экстракт огурца, смягчающий и освежающий кожу, Витамин C, способствующий замедлению процессов старения, Витамин E, обеспечивающий защиту, Витамин В3, алоэ вера и масло макадамии, восстанавливающее водный баланс кожи.
 
Защищающий крем с SPF30 Herbalife SKIN

Крем с SPF30 создан специально для защиты кожи лица от солнца. Он обеспечивает длительное увлажнение и препятствует воздействию UVA-лучей, которые негативно влияют на эластиновые и коллагеновые волокна и являются одной из причин старения, и UVB-излучения, грозящего ожогами, проникающего вглубь кожи и вызывающего опасные химические реакции в клетках. Крем способствует продлению молодости и сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин (неровности кожи клинически протестированы с использованием Visioscan и Reverse Photo Engineering в интервалах 0, 7 и 42 дня. AMA Laboratories, США, 2013). При использовании крема кожа выглядит более увлажненной, сияющей и гладкой. Его рекомендуется использовать днем и каждый раз перед выходом на солнце.

 

вернуться к списку