(заключительная часть. Отель Обелиск. Крепость Yedikule. Район Таксим). Pассказ с фотографиями находится здесь (начало путешествия - рассказы Гёреме и Однодневный автобусный тур по Каппадокии)
Рассказ с фотографиями находится здесь
Рассказ с фотографиями о поздке на майские 2003 в сердце Каппадокии - в чудесный городок Гёреме находится здесь
По адресу http://www.story-taller.narod.ru/mntg01/mnt02.htm выложен рассказ с фото о Святом Стефане - очень приятном месте Черногории.
На моей страничке появился рассказ новый рассказ «Стамбул-Istanbul-Константинополь-Царьград-Византий» в 9916 словах , 164 фотографиях и 2-х звуковых файлах (уличный музыкант около Галатского моста ...
На моей страничке появился итоговый рассказ об осени 2001 года в Черногории.
На моей страничке появился рассказ об экскурсии в Дубровник и Цавтат летом прошлого года. Отчет и фотографии можно посмотреть здесь
На моей страничке появился рассказ о прекрасном Которе и прогулке по Бока-Которской бухте к рукотворному острову "Святая госпа од Шкрпьела". Хотите услышать как бьют часы на...
На моей страничке появился рассказ с фотографиями о двух городах юга Черногории - Старом Баре и Ульцине, которыя я посетил летом 2001 года.
По адресу http://www.story-taller.narod.ru/mntg01/mnt03.htm выложен рассказ с фото о местечке "Петровац на море" в Черногории.