citizenM Rotterdam – Будущее уже в Роттердаме

Останавливался в citizenM Rotterdam, когда был несколько дней в командировке в Роттердаме. Что могу сказать - лучшего предложения, в высокотехнологичном европейском городе будущего, думаю, не найти. Отель впечатляет. Необычен он в первую очередь уровнем комфорта, созданным с помощью современных технологий и творческого подхода, а также дизайнерскими интерьерными решениями. Очень дружелюбный персонал.

Номер очень компактный, но все необходимое есть. В комнате все управляется планшетом - температура, шторы, телевизор, освещение, будильник. Есть и традиционные выключатели, но так гораздо интересней. Окна в номерах невероятные. Единственный минус - окна не открываются, поэтому свежего воздуха не хватает, а кондиционирование очень странное, то душно, то очень холодно.

Завтраки оплачиваются отдельно - омлет, бекон, вареные яйца, чай-кофе, свежевыжатый сок, ветчина, круассаны, йогурты . Каждое утро была корзинка с клубникой и мандарины

Расположен в очень удобном месте, рядом - станция метро и ж/д Blaak, площадь с ежедневным рынком, рестораны и кафе, собор, старая гавань с романтичной атмосферой вечером. Расположен вблизи от квартала кубическим домом.

Советую всем. Цены не высокие.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Комплекс Red Apple в Роттердаме. Как доехать

    Комплекс Red Apple в Роттердаме. Как доехать

    В 2009 году в Роттердаме, городе, расположенном в провинции Южная Голландия, завершили строительство небоскреба, который в специалисты однозначно назвали одним из лучших в Европе. …