Идеальная Турция. Отдых, когда продумано все до мелочей

В Турции была очень много раз, впервые летала ещё в далеком 1998 году в Мармарис с родителями, и с тех пор Турция – одно из самых моих любимых направлений. Близко лететь, не нужна виза, уже много знакомых мест и привычный менталитет местных жителей. В этот раз выбор наш пал на отель Palmiye в Кемере. Не знаю даже, почему раньше я этот отель не рассматривала, очень зря, а тут в прошлом году подруга восторженно отзывалась о нем, и я решила изучить. По описаниям понравилось наличие клуба для ребенка (у нас сын 11 лет), разнообразие спортивных направлений, ну и в целом отзывы в сети. По ценовой политике отель стоит как хорошие 5+ звезд, по сервису, питанию, развлечениям и условиям проживания так оно и есть. Здесь даже уровень повыше, чем 5+ (особенно в плане кухни и выбора бесплатных видов спорта).

Пакет all inclusive включает все, что только может понадобиться для комфортного отдыха без забот и лишних беспокойств. Мы платили на месте за процедуры в спа – массаж для нас с мужем и скрабирование для меня – хамам, сауна и все прочее там бесплатно. Ещё покупали по мелочи подарки друзьям в отельном бутике, вот, пожалуй, и все. Есть в отеле экскурсионное бюро, и если ехать на какую-то экскурсию, то она конечно тоже оплачивается дополнительно, но я за свои поездки в Турции была уже везде, поэтому больше на экскурсии не езжу, тем более, что в отеле итак достаточно развлечений, драйва и эмоций.

Каждый день в отеле расписан, даже вывешивают расписание, то есть самостоятельно можно даже не думать чем заняться, просто придерживаться расписания отеля и все. Там написано где, когда, какие тренировки, где соревнования по разным направлениям, в чем приходить вечером на шоу программу и т.д. Мы с мужем старались как раз по этому расписанию первые дни и жить, но слишком для нас активно оказалось, поэтому на все подряд мы не ходили. Мне очень понравились фитнес занятия в группах, так позитивно, дружно и нагрузку хорошую дают, а непросто для вида ножками подрыгать. Я старалась каждый день попадать на занятия. Муж ходил на занятия по теннису, вернее, мы вдвоем ходили, но у меня как-то не очень получилось. Сын у нас была без ума от цирковых занятий на трапеции и всего, что на воде, он в воде вообще готов был сутками сидеть, не вытащишь. Море, кстати, очень чистое, не везде в Турции такое классное, ласковое море, как в Кемере, не везде такие роскошные пейзажи, поэтому Кемер особенно люблю, даже не смотря на мелкогалечные пляжи. В Palmiye вдоль пляжа сделали деревянную дорожку, чтобы удобно было ходить, но я рекомендую брать обувь для пляжа не только потому, что мелкие камешки, но и потому, что этот песочек с камушками сильно нагревается и очень горячо по нему босиком бегать.

Я довольна, что мы в этот именно отель попали. С таким сервисом, кухней, развлечениями, условиями для детей для меня это теперь один из самых любимых отелей. Видела девушек, кто совсем с маленькими детьми и даже с несколькими, разговаривала с ними, они говорят, что спокойно и малышей в клубе оставляют, а сами по полдня предоставлены себе и могут отдохнуть. Для молодых мам просто отличный вариант отдыха, я в своем декрете 10 лет назад с удовольствием бы так отдохнула.

Страницы1

0,0/5 (0)

7 комментариев

  1. Олеся Гарина
    Олеся Гарина 22 августа

    Мы в этот отель летим в сентябре, ни разу ещё в нем не отдыхали. У нас дочке 12 лет и тоже забронировали клуб. Есть несколько практических вопросов, в частности, по питанию. Вы забирали ребенка на обед? Или нет? У нас дочь аллергик, причем аллергия у нее на несколько продуктов, поэтому я переживаю за питание. Она, конечно, не малышка и сама уже знает, что можно есть, а что нет, но мало ли.

  2. rubanovanastja
    rubanovanastja 22 августа

    В клубе, даже если ребенок уже достаточно взрослый, родителей полностью опрашивают на тему питания, привычек и т.п. То есть G.O. (персонал) у вас все узнают, когда будут принимать ребенка в клуб. Вы можете конечно забирать и обедать с ребенком, можете не забирать, там ничем вредным не накормят.

  3. Олеся Гарина
    Олеся Гарина 22 августа

    А вообще клуб в какие часы работает? Обязательно все время там быть ребенку?

  4. rubanovanastja
    rubanovanastja 22 августа

    Клуб с утра, мы после завтрака отводили, и до 17.30. Иногда сын на весь день оставался, ему интересно было, иногда нам хотелось семьей побыть больше, так что пару раз не весь день был. Но вообще детям там нравится.

  5. Олеся Гарина
    Олеся Гарина 22 августа

    Спасибо большое, я переживаю, хочется, чтобы все отдохнули хорошо, редко получается всей семьей в отпуск поехать. Обычно мы с дочкой вдвоем или с друзьями, муж редко ездит, а тут хочется и всей семьей побыть и вдвоем без ребенка.

  6. rubanovanastja
    rubanovanastja 22 августа

    Вот это как раз такое место, где сможете и с ребенком отдохнуть, и от ребенка.

  7. Наташа
    Наташа 22 августа

    Мы отдыхали в этом отеле в 2016, до сих пор хочу туда ещё раз. В Турции с тех пор не были, переключились как-то на Азию, но про Пальмие все ещё вспоминаем. Очень хорошее там обслуживание, минусов вообще каких-то не помню, только положительные эмоции.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Бульвар Ататюрка

Бульвар Ататюрка

Бульвар Ататюрка - главная улица Кемера, на которой установлен памятник основателю современной Турции Мустафе Кемалю Ататюрку.…