Мальдивы – любовь навсегда

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 4 голос(ов))
100

Club Med Kani поразительное место и в плане организации отдыха, и в плане культуры и бережного отношения к планете. Очень импонирует мне подобное отношение к экологии: для гостей отеля существует ряд правил, которые необходимо выполнять, например, запрещено забирать из океана и с пляжа ракушки, обломки кораллов и т.п., нельзя купаться пока не впитается ваш солнцезащитный крем. В отеле все работает на солнечных батареях и не используется пластик, даже пластиковой соломинки в коктейле вы не увидите. Cам курорт расположен на отдельном острове с длинным белоснежным пляжем – очень красиво, виды потрясающие, половина всех фото в телефоне после отдыха – это фото природа, закатов, пальм, воды и песка))) Любоваться можно бесконечно. Мы ездили на отдых с мужем и дочкой 7 лет, я благодарна Club Med за такую удобную концепцию детского досуга. В отеле есть детские клубы – это очень удобно для родителей и крайне интересно для детей. Они не просто играют, они проводят время ярко, спортивно и творчески. Для детей устраивают различные игры, конкурсы песочных замков (даже привлекая иногда родителей), кулинарные МК, спортивные тренировки и т.д. Единственное, что в течение дня надо детей забирать на обед, в клубе их организованно не кормят, но после обеда дети несутся с нетерпением в клуб, во всяком случае, наша дочь летела обратно на всех порах. Мы ездили по системе «all-inсlusive», поэтому и клуб у дочки был включен в стоимость тура, и для нас с мужем на выбор было много бесплатных спортивных занятий и на земле, и на воде. Очень мне понравился падлбординг, раньше не пробовала, а еще понравилось летать на цирковой трапеции, немножко страшновато сначала, но попробовав один раз, уже тянет туда, как магнитом. Очень много в отеле разных фитнес направлений, командных игр и обалденные уроки йоги на берегу с видом на океан – полезно, живописно, умиротворяюще. Понравилось мне очень отношение к туристам, команда персонала большие молодцы, чувствуешь себя желанным гостем каждую минуту. Среди администраторов есть две русскоговорящие девушки – Екатерина и Диана – обеим хочу сказать большое спасибо за помощь в любом, даже самом незначительном вопросе. Спасибо всем, благодаря персоналу, атмосфере, которую они создают, их позитиву, я влюбилась в Kani. Ну и конечно же, спасибо всему персоналу ресторанов, еда божественная! Подача, выбор, разнообразие каждый день! Вы просто кулинарные боги! Очень скучаю по вашим вкуснейшим блюдам. Мы вернемся 100%. Невозможно не хотеть вернуться в этот райский уголок.

Страницы1

0,0/5 (0)

6 комментариев

  1. Амина
    Амина 13 февраля

    А на отдельный остров добираются на чем? На маленьких самолетиках? Видела как-то в одной программе про путешествия такие небольшие типа кукурузников, страшно, тем более с ребенком.

  2. martachahovskaya
    martachahovskaya 13 февраля

    Нет, никаких кукурузников, на катере нас доставляли до острова. Полчасика всего на катере и ты на месте.

  3. Аксинья Д.
    Аксинья Д. 14 февраля

    Подскажите, как обстоит дело с тестами на корону? Вы делали до и после поездки? Насколько знаю, сейчас можно не сидеть 14 дней. Или как-то на Мальдивах уже делали тест?

  4. martachahovskaya
    martachahovskaya 14 февраля

    Перед вылетом нужна справка об отрицательном тесте на пцр. По возвращению сидеть дома 2 недели не надо, когда прилетели, заполнили анкету, потом в течение 3 дней надо самим сдать пцр и загрузить на Госуслуги результаты теста. Мы тоже переживали из-за всех этих формальностей, но на деле всё оказалось проще, чем думали

  5. Аксинья Д.
    Аксинья Д. 14 февраля

    Благодарю. Еще по условиям проживания интересно. Видела много фото этого курорта, там очень красивые бунгало на воде. Вы в таком жили? Есть ли в них возможность разместиться семье с 3 детьми? Если вы в курсе, конечно.

  6. martachahovskaya
    martachahovskaya 14 февраля

    Про домики на воде ничего, к сожалению, не скажу. Мы жили в deluxe на суше. Посмотрите на сайте, там очень понятно дана информация о возможности проживания. Есть еще на курорте зона 5 трезубцев - Manta, там вообще рай, но туда только с детьми старше 8 лет.

Ваш комментарий