релакс

фото кани

райское место

фото кани

очень вкусная еда

фото кани

места для отдыха

фото кани

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Итак, бронирование, перелет и трансфер. Мы бронировали тур через сайт туроператора Club Med, без турагентств и турагентов. Тур был все включено сразу с перелетом. Покупка тура с перелетом сразу подразумевает бесплатный трансфер. Летели 9 часов прямым рейсом Аэрофлота из Москвы в Мале, ну и соответственно обратно также. Отель находится на отдельном островке, поэтому трансфер – это катер, на котором до острова надо плыть около получаса.

Прибытие и номер. Здесь все было очень быстро. На детей еще до поездки заполняли анкету и отправляли, поэтому для клуба информация про детей уже в отеле вся была. Заселили нас в номер той категории, которую мы выбрали – Superior со стороны моря. Номер небольшой, однокомнатный, для четверых человек, возможно, было бы целесообразно селиться в номере побольше, но дело в том, что в номере мы по сутитолько спали. Целыми днями мы были на улице, вечерами – на фирменных шоу Club Med, так что такого номера вполне достаточно. В номере есть всё, что нужно (чайник, кондиционер, сейф, телевизор (на мой взгляд он вообще не нужен), в ванной все средства гигиены, фен, полотенца, тапочки, короче говоря всё есть.

Питание по системе «все включено» это 3 раза в день ресторан Vehli. Есть еще 2 ресторана, это Le Kandu прямо на пляже и Kaana. Из них мы один раз ужинали в Le Kandu, прекрасный получился семейный вечер, вкусная еда и роскошный пляж вокруг. Выбор блюд очень большой, в основном ресторане шведский стол, но из-за ковида повара сами накладывают, что желают гости, или же некоторые блюда заранее разложены порционно по тарелкам. Всё меню не описать, очень много всего и европейская кухня, и азиатская, множество салатов, десертов, всегда фрукты. В том числе и в барах, которые работают в течение дня, там и фреши, и фрукты, и закуски, типа бургеров и пиццы. Короче говоря, еда великолепная и ее очень много.

В тур сразу включено посещение клубов для детей, клубов, потому что их несколько, в зависимости от возраста ребенка, а вообще туда принимают с 4 лет. Из клубов надо забирать детей, чтобы покормить, все остальное время, почти весь день они проводят там. С детьми играют и занимаются спортом, учат разным видам творчества, проводят полезные познавательные уроки по разведению кораллов. Не знаю, кому как, но наши дети были в восторге, им понравилось в клубе.

Еще включены в тур занятия некоторыми видами спорта (фитнес, йога, цирковая трапеция, падлборд, каяки, снорклинг и много другого). Мы перепробовали все эти виды, очень здорово, что есть такая возможность. За дополнительную оплату можно посерфить, покататься на водных лыжах или заняться дайвингом.

Кани – это чудесное место, Мальдивы прекрасны, желаю каждому там побывать и ощутить нереальные эмоции, которые мы получили в Кани.

Страницы1

5,0/5 (1)

6 комментариев

  1. m.50m
    m.50m 10 июня

    Спасибо за развернутый отзыв, вы упомянули про шоу, там представление какое-то показывают? Интересно?

  2. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 10 июня

    Очень. Не просто представление, каждый вечер тематическая вечеринка, например, историческая тематика или белый вечер (очень зрелищно). По теме вечера гости приходят в определенной одежде, смотрится красиво. Сначала проводится шоу, красивые интересные выступления, цирковые номера, танцы, песни, все в роскошных костюмах, потом начинается общая дискотека. По вечерам очень весело.

  3. m.50m
    m.50m 10 июня

    А если взял только шорты и майки, то автоматом выбился из дресс кода, весь гардероб с собой все равно не повезешь.

  4. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 10 июня

    Есть приложение Клаб Мед, там расписан дресс код на вечеринки на некоторое время вперед. Мы перед отлетом смотрели, какая примерно одежда нам понадобится. Ну а если не взяли ничего в тему, ну и какая разница, ну будете вы не в белом, а в бежевом или розовом, все равно будет весело.

  5. Лариса
    Лариса 10 июня

    Мы отдыхали в отеле Клаб Мед в Тайланде 2 года назад, очень было классно. Тоже и клубы детские, и вечеринки эти с дресс кодом, и кухня, и спорт. На Мальдивы очень хотим, дороговато, конечно, но, зная Клаб Мед, уверенна, оно того стоит.

  6. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 10 июня

    Стоит, конечно, пораньше бронировать, получить скидку и уже выйдет ощутимо дешевле. Плюс тут один раз оплатил тур и всё, больше на курорте можно вообще не тратиться, если не тянет в СПА или на дайвинг.

Ваш комментарий