Lykiaworld & Linksgolf Antalya – хорошо, что дождались открытия Турции

90,4%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

93%

Расположение

80%

Ресторан

87%

Номера

93%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,29( 3 голос(ов))
90,42857

Очень хорошо, что в этом году не стали бронировать отдых в России и дождались открытия Турции. В этом отеле отдыхали уже второй раз. В это раз брали виллу.   Отдых на вилле - это отдых совсем другой категории. Единственный минус в Вилле,- это одна из спален очень маленькая и без телевизора. Остальное сплошные плюсы. Во всех комнатах халаты, тапочки, мыло, шампунь, кондиционер для волос и прочее. Около бассейна и в павильоне отдельные пляжные полотенца. Меняли каждый день. Сама уборка была не очень.

В ресторанах всё по коронавирусному. Везде экраны (прозрачные перегородки), отделяющие работников на раздаче и саму еду от туристов. Показываешь жестами, что тебе положить, они всё положат и выдадут через окошко в экране. Хороший выбор блюд и всё в неограниченном количестве. Каждый день тематические вечера.

Алкоголь норм. Пиво вкусное. Шампанское и Мартини бяка. Вино норм. Крепкие не очень.

В море плавный песчаный заход с небольшой полоской мелких камешков. Пляж чистый. Бар, туалеты, души – всё работало.

Бассейнов много, но в основном купались в море. Бани и сауны бесплатно. Анимация есть: детская дискотека, вечерние представления, караоке дважды в неделю и дискотека для взрослых каждый день.

Интернет в любой точке отеля и в номерах. Скорость в этом году нормальная.

Единственный минус - отель в чистом поле.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Археологический музей Антальи

    Археологический музей Антальи

    Музе́й Анта́льи или Археологи́ческий музе́й Анта́льи — городской археологический музей Антальи (Турция), расположенный в центре города. В музее имеется 13 выставочных залов, зал для…