Utopia World Hotel - сезон 2021 не прошёл даром

97,1%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

92%

Расположение

92%

Ресторан

96%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,57( 5 голос(ов))
97,14286

Недавно вернулись из Утопии.  Провели там 10 прекрасных дней.

Отель очень большой. Вокруг горы, банановые плантации; внизу море и районы Алании! В отеле заселили сразу. Бронировали виллу. Номер прохладный, что очень порадовало в жару. В отеле несколько бассейнов на разных ярусах, огромный аквапарк море с большим пирсом, снэк рестораном и 2 барами. Мини бар в номере - вода с газом и без, 2 сока,пиво, кола, фанта. В отеле постоянно все чистят и дезинфицируют. Персонал работает хорошо.

Питание разнообразное. Каждый день было несколько видов рыбы, кольмары, говядина, телятина, баранина, курица. Хороший ассортимент овощей и фруктов. Много сладостей. Раз в неделю - раки, крабы, креветки. Шведского стола нет. Еду раздают - все очень аккуратно, чисто. Несмотря на то, что отель был заполнен, очередй нигде не было. Алкоголь в Lobby Bar и Laguna Bar: водка Absolut и Finlandia; Captain Morgan rum; ликеры Baileys, Malibu; Havana club и др.

На море от главного корпуса каждые 10 минут ходит автобус до площадки, потом 80 ступенек вниз, переход над дорогой, лифт и вы на пляже. Пляж песчаный. Лежаки на песке, на деревянной платформе и на пирсе, место всегда найдете. Полотенца выдают возле моря и в SPA.

Хочу сказать большое спасибо всем работникам отеля, благодаря которым отдых был прекрасным.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий