Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых начинается здесь!

Россиянам стали доступны многие, самые отдаленные страны. Ежегодно тысячи наших соотечественников отправляются в командировки и путешествия в различные уголки нашей планеты. При этом человек отрывается от дома, привычного (характера и режима) питания, часто меняет климатические зоны и часовые пояса...

О туризме

Тур-новелла в 5-ти частях

Глава I
Cекс или Диарея?

Итак… Одиннадцать месяцев упорного труда позади и вот Вы и Ваш мачо в шикарном ресторане на берегу моря. Сияют звезды, легкий ветерок ласкает локон. На столе свечи, мидии с миндалем, салат из язычков колибри, стейк из кенгуру в сливочном соусе и бокал Божоле… Роскошный вкус и легкое послевкусие! Вы влюблены, Ваши взгляды встречаются… Почти одновременно вы отводите глаза и наконец!!! находите заветную дверь с надписью "WC". Тут Ваши дорожки расходятся: Вам - направо, а ему - налево!

Ужин испорчен, вечер пропал и никто не знает, что будет утром… Ясно одно, что романтическая ночь отменяется.

Глава II
Микроб - первый космический турист

Голландский натуралист Антонио Левенгук стал первым, кто обнаружил живые организмы настолько маленькие, что их невозможно было до этого различить невооруженным глазом. В 1675 году он наблюдал эти микроскопические организмы в стоячей воде с помощью системы линз, и вскоре их назвали "микробы". В настоящее время их называют бактериями, они существуют везде, даже в космосе.

Глава III
Аксиома безоблачного отдыха или тайны седых фьордов

Россиянам стали доступны многие, самые отдаленные страны. Ежегодно тысячи наших соотечественников отправляются в командировки и путешествия в различные уголки нашей планеты. При этом человек отрывается от дома, привычного (характера и режима) питания, часто меняет климатические зоны и часовые пояса, что может само по себе привести к нарушению баланса кишечной микрофлоры. Наиболее частая неприятность, сопровождающая путешествие, - понос или диарея, которая может серьезно повредить планам, нарушить отдых или сорвать деловые переговоры. Это позволило врачам даже выделить отдельное понятие - "диарея путешественников".

Статистические данные свидетельствуют, что риск развития острого приступа диареи достаточно высок - у каждого третьего путешественника, и зависит от места и способа поездки. В среднем в мире ежегодно путешествуют (отдых, командировка) более 30 млн. человек, т.е. можно предположить, что около 10 млн. эпизодов диареи путешественников случается во всем мире каждый год.

Возникает вопрос: Как же защитить себя и своих близких во время путешествий, чтобы ничто не омрачило дни отдыха и не нарушило Ваши планы?

Норвежцы, одна из самых путешествующих наций в мире, давно нашли рецепт здорового отдыха. Они всегда берут с собой в путешествия упаковку пробиотика, на случай возникновения диареи или кишечных расстройств www.bifiform.ru

Глава IV
Илья Ильич

Нобелевский лауреат русский микробиолог И. И. Мечников обратил внимание, что существуют полезные бактерии, которые защищают организм от болезней и укрепляют иммунитет. Так появилось понятие о полезных бактериях- "пробиотиках" www.bifiform.ru.

Глава V
Pro НАШУ bio

Пробиотики - от греческого "pro bio" - для жизни. Это полезные бактерии, которые заботятся о здоровье нашего кишечника и организма в целом.

Вот уже 20 лет один из европейских лидеров - датская фармацевтическая компания "Ферросан", занимается разработкой и производством высококачественных и эффективных пробиотических комплексов Бифиформ для всей семьи.

Бифиформ предупреждает и лечит желудочно-кишечные расстройства, нормализует микрофлору кишечника и поддерживает иммунитет, ведь 70% иммунных клеток находится в кишечнике.

Бифиформ выпускается в капсулах, которые покрыты специальной оболочкой, предохраняющей полезные бактерии от разрушения в кислой среде желудка и доставляющей их именно в то место, где они работают - в кишечник. Бифиформ можно принимать и взрослым и детям старше 2-х лет. Маленькую удобную тубу с капсулами не нужно хранить в холодильнике, как многие пробиотики, и помещается она даже в самую маленькую дамскую сумочку.

Под защитой полезных бактерий Вы можете гулять там, где Вам хочется, пробовать ту еду, которая Вам понравится, в какой бы Вы стране ни находились www.bifiform.ru.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Экосистема делового туризма»

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Экосистема делового туризма»

19 ноября 2020 года ведущие эксперты конгресно-выставочной отрасли собрались в рамках конференции «Экосистема делового туризма: реалии и возможности выхода на новый уровень»…

2 комментария

  1. www.atn-trans.com
    www.atn-trans.com 25 марта

    все правильно-меньше есть надо

  2. MamaЛюба
    MamaЛюба 24 марта

    Так ведь есть и детский бифиформ, если кто не знал. Я обычно даю своему малышу для профилактики. Он у меня немного недоношенный родился, потому с первых дней были проблемы с пищевариением. Андрюшка мой вечно плакал, стул был жидкий. В общем, все симптомы дисбактериоза на лицо. Проблема довольно часто встречается, вот подружка и посоветовала бифиформ давать. Сейчас стул нормальный. Все нормально. Даю время от времени, чтобы заново ничего такого не случилось

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей