Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых на майские праздники вместе с SAS

В Скандинавии отношение к детям не просто хорошее, а культовое. Семья и дети – главные ценности в жизни любого скандинава, и поэтому в Швеции, Дании и Норвегии все устроено так, чтобы семьям и жить, и отдыхать было удобно и комфортно.

Дания, Норвегия, Швеция Культура, Традиции, Статьи по странам, Экскурсии

Для семейного отдыха в Скандинавии много «за». Выбирая рейсы SAS (при покупке перелета в две стороны), Скандинавские Авиалинии предлагают бесплатно City Card для Копенгагена и Стокгольма, которая действует 24 часа.  City Card позволит значительно сэкономить расходы, ведь она дает право на бесплатное посещение музеев, а также проезд на общественном транспорте, прогулки на туристическом кораблике Hop-On Hop-Off boat и многое другое.

 

Во-первых, в Швецию, Данию и Норвегию SAS выполняет прямые рейсы из Москвы, а в Копенгаген и Стокгольм также и из Петербурга. Кроме того, в мае и июне SAS предложила маленьким путешественникам существенные скидки, что позволит сэкономить на перелете и высвободить больше средств для развлечений. 

Во-вторых, Скандинавия – один из наиболее безопасных регионов мира, в котором не будет никаких поводов для беспокойства: за порядком здесь тщательно следят.

В-третьих, в этих странах отношение к детям не просто хорошее, а культовое. Семья и дети – главные ценности в жизни любого скандинава, и поэтому в Швеции, Дании и Норвегии все устроено так, чтобы семьям и жить, и отдыхать было удобно и комфортно. К примеру, в больших музеях, куда ходят взрослые, обязательно есть детские комнаты, в которых ребенка можно оставить на время их посещения.

Не стоит забывать, что этот регион по-настоящему экологически чист, а природу здесь действительно берегут.

 

Высокие стандарты сервиса на борту SAS

Высокие стандарты сервиса на борту Скандинавских Авиалиний формировались еще в 1970-е годы. В меню бизнес-класса 1972 года авиакомпании SAS были черная икра и шампанское Moet & Chandon Imperial. Сейчас в Скандинавии другие приоритеты, связанные с экологией и устойчивым развитием, именно по этим критериям крупнейший скандинавский перевозчик – одна из передовых компаний.

 

Аэропорт Каструп в Копенгагене первым стал придерживаться стандартов экологичного дизайна: еще в 1964 году там открылась зона отдыха для пассажиров бизнес-класса SAS (Scandinavian Lounge), невероятно просторная даже по нынешним меркам, с элегантным интерьером, выполненным из дерева и натуральных тканей.

SAS отдает предпочтение скандинавским дизайнерским брендам, известным во всем мире: мебель датских марок Fritz Hansen и Arne Jacobsen, светильники Louis Poulsen, посуду из фарфора Royal Copenhagen, столовые приборы Georg Jensen, шведское стекло Orreford можно встретить как в салонах бизнес-класса, так и в аэропортах. Четкая ориентация на местных производителей заметна и в выборе еды: в меню – сезонные овощи, органические сыры, хлеб, произведенные только на близлежащих к аэропортам датских и шведских хозяйствах.

В этом году SAS досталась награда от компании Flightstats, ежедневно отслеживающей около 150 тысяч рейсов по всему миру, как «Самой пунктуальной авиакомпании», чьи рейсы чаще других отправляются и прибывают во время.  

Новый прямой рейс в Осло

SAS ежедневно выполняет прямые вылеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Копенгаген и Стокгольм. С 27 марта 2011 года авиакомпания SAS Scandinavian Airlines открыла регулярные рейсы 4 раза в неделю из Москвы в Осло с удобными возможностями для дальнейших стыковочных рейсов из столицы Норвегии в более 40 городов страны, включая Берген, Ставангер, Тронхейм и Нарвик.

 

«Главный спрос на данном направлении исходит от бизнес- путешественников, новые рейсы помогут им лучше планировать свои поездки и выбирать маршрут по своему вкусу — полет напрямую из Москвы в Осло или удобная стыковка в Копенгагене или Стокгольме», - отмечает глава представительства SAS в России Фредрик Энандер.

«Отдых в Норвегии тоже становится более популярным. Количество туристов из России в прошлом году выросло на 17% (относительно 2009 года) и превысило 62 тысячи человек», - комментирует Фредрик Энандер.

В Норвегии уникальная дикая природа, знаменитые фьорды - узкие извилистые морские заливы, самые высокие горы в Северной Европе, а также самый продолжительный в Европе сезон катания на лыжах (свыше 100 горнолыжных курортов). Посетить знаменитые норвежские фьорды с их красотой и величием также можно в любое время года.

Популярностью пользуются морские круизы – это наиболее удобной способ совместить отдых с максимально насыщенным экскурсионным туром.

Корпоративные программы 

SAS Скандинавские авиалинии предлагают новый тариф Economy Extra, предполагающий повышенный комфорт, органическое меню, специально подобранные вина, но все же не такой шикарный как «бизнес».

Авиакомпания SAS недавно запустила новые корпоративные программы, включая SAS Credits, предлагающие гибкие скидки на полеты бизнес-классом и эконом-классом повышенной комфортности. При этом путешествие эконом-классом Economy Extra удовлетворяет всем нуждам современных бизнес-путешественников: максимально эффективное с точки зрения временных затрат, без задержек и проволочек, оно включает также регистрацию на стойках бизнес-класса и быстрый проход предполетных формальностей. На трансконтинентальных рейсах пассажирам Extra Economy предлагаются более удобные кресла, полноценный ужин и персональные медиа-плееры. 

SAS выполняет 32 рейса в неделю из Москвы и Санкт Петербурга, 18 из которых выполняются из Терминала D Международного аэропорта «Шереметьево».

Интересные факты из истории SAS

В январе 2011 года Скандинавские Авиалинии признана самой пунктуальной в Европе в 2010г.  - в январе 2011г. компания FlightStats вручила SAS премию пунктуальности «On-Time Performance Service Award». SAS был признан одним из самых пунктуальных перевозчиков в мире: более 90% рейсов прибывают в аэропорты назначения без задержек, подавая пример конкурентам.

В 1952 году SAS первой ввела Туристический класс – перелеты по сниженным ценам с прежним комфортом. В дальнейшем,  этот опыт переняли все крупнейшие авиаперевозчики.

В 1957 году SAS предложила пассажирам кругосветные перелеты через Северный Полюс.

В 1965 году SAS впервые на рынке предложила систему электронной резервации билетов.

В 1982 году SAS первой предложила отдельную регистрацию и залы для пассажиров бизнес- класса (EuroClass).

SAS первая Западная авиакомпания, предлагающая кресла Sleeper Seats (1992).

SAS первая авиакомпания принявшая участие в создании Fast Track - отдельной зоны для прохождения таможенного контроля (2004).

Авиакомпания SAS первой ввела PUSH check-in, SMS регистрацию на рейс по мобильному телефону (2009).

SAS предлагает ежедневные прямые вылеты из Москвы (Шереметьево, Терминал D) и Санкт-Петербурга в Копенгаген и Стокгольм, а также удобные стыковочные рейсы в 134 города Скандинавского региона, других европейских и мировых направлений, в том числе Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон, Пекин, Токио, Бангкок и Дубай.  С 27-го марта, также из Москвы в Осло 4 раза в неделю.

Дополнительная информация на сайте  www.flysas.ru

Источник: 100dorog.ru

1 комментарий

  1. vanillamuss
    vanillamuss 21 октября

    До 29 октября SAS распродает авиабилеты из Москвы и Петербурга по сниженным тарифам, источник http://авиа-гид.рф/rasprodazha-pereletov-ot-sas/

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей