Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Греция. Новый формат отдыха

Туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ объявил рынку о запуске с 6-го ноября нового формата экскурсионного отдыха на зимний сезон – о программе «Античная Греция - ЭВРИКА», созданной на базе проживания в городе Салоники. Мы расспросили о новой программе генерального директора компании «Музенидис Трэвел» Александра Цандекиди

Греция Курорты, О туризме, Отели, Статьи по странам, Туристический бизнес, Эксперты туризма


Туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ объявил рынку о запуске с 6-го ноября нового формата экскурсионного отдыха на зимний сезон – о программе «Античная Греция - ЭВРИКА», созданной на базе проживания в городе Салоники. Мы расспросили о новой программе генерального директора компании «Музенидис Трэвел» Александра Цандекиди

Александр, в чем особенность новой программы и ее принципиальное отличие от остальных предложений рынка?

Программа не просто особенна, она уникальна. Смысл ее заключается в том, что, прежде всего, человек будет комфортно размещен в отличном пятизвездочном отеле (Grand Hotel Palace, где постоянно находятся представители нашей компании, готовые решить все вопросы) и избавлен от утомительных переездов. При этом мы не заставляем его покупать экскурсии «оптом» по составленному нами для него заранее плану, мы даем право выбора интенсивности поездок и конкретных мест, которые он хочет посетить. Все поездки проводятся на современном транспорте из нашего собственного автопарка, который признан лучшим в Европе. За рулём находится водители-профессионалы, которые знают дороги Греции, как свои пять пальцев.

Почему был выбран именно такой формат?

Формат, безусловно, определен пожеланиями рынка, и мы, в свою очередь, постарались сделать программу, которая была бы удобна максимальному числу туристов. В последнее время все большее число туристов выбирает в осенне-зимнее время самостоятельный отдых в европейских городах, предпочитая не переплачивать за пакет услуг. Мы создали продукт, который более привлекателен по цене и комфортен для туриста, во много раз превосходя по качеству и разнообразию любой вид самостоятельного европейского отдыха.

Что интересное вы можете предложить для отдыхающих по программе «Античная Греция - ЭВРИКА»?

Мы подготовили отдыхающим самые разнообразные варианты путешествий. Это экскурсии в легендарные Метеоры, в Касторью, нередко называемую греческой Швейцарией, посещение античного Диона (города Зевса), музея Вергины и горы Олимп (обители олимпийских богов), поездка на термальные источники Аридеи, осмотр столицы Греции - Афин и, разумеется, города Салоники. И это еще не все! Для наших гостей мы составляем подробную афишу ночной жизни Салоник, чтобы вечером они в полной мере могли прочувствовать настоящее греческое гостеприимство в национальных тавернах, влиться в толпу отдыхающих на набережной, пройтись по клубам и барам и, разумеется, узнать неповторимые греческие бузуки, самое популярное и больше нигде в мире не встречающееся шоу. Кроме того, отдыхающие побывают в крупнейшем в Греции винном погребе КАВА ИДЕА, где смогут продегустировать и приобрести вина (здесь представлены 2500 сортов вин со всей Греции, вкючая острова), отведать блюда греческой кухни во время обеда в традиционной таверне, открыть для себя полуостров Халкидики, известный как жемчужина курортного отдыха, побывать в таинственной пещере Петралона. Грецию открывать легко и приятно с профессиональными лицензированными русскоязычными гидами МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, каждый из которых является не только гордостью нашей компании, но и фигурой, популярной у туристов.

Александр, укажите, пожалуйста, на основные преимущества и отличия программы «Античная Греция - ЭВРИКА» от других предложений рынка?

В первую очередь, это отсутствие переселений и переездов, что повышает комфорт отдыха, делая программу доступной в том числе для детей.

Во-вторых, это возможность выбора экскурсий и интенсивности их посещения. Возможно, туристы приедут просто погулять по Салоникам, и мы будем рады приветствовать их в этом славном городе.

В-третьих, это проживание в крупном европейской мегаполисе на базе пятизвездочного отеля по очень привлекательной цене. В любом другом городе Европы такие ценовые предложения доступны разве что для двухзвездных отелей.

Ещё одно важное преимущество: поскольку вылеты в осенне-зимний сезон будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье), то туристам предоставляется возможность забронировать экскурсионный тур «Античная Греция - ЭВРИКА» любой продолжительности от 3дня/2ночи до стандартной 8дней/7ночей.

И наконец, неизменный перелёт регулярными рейсами, новейший качественный автобусный парк, высочайшее качество сервиса, профессиональные лицензированные русскоговорящие гиды и неизменное греческое радушие, с которым мы принимаем всех наших гостей.

Ещё одна уникальная черта программы «Античная Греция - ЭВРИКА», - то, что она будет постоянно обновляться: к базовым экскурсиям будут добавляться всё новые и новые, ведь Греция – поистине неисчерпаемый клад для путешественника!

Какие экскурсии, на Ваш взгляд, могут представлять наибольший интерес для Ваших туристов?

Думаю, с моей стороны было бы неверно навязывать свое мнение отдыхающим, все экскурсии хороши и уникальны по-своему, ни одной недостойной нет. Но если Вам интересно мое мнение, конечно же, две столицы, Афины и Салоники – абсолютно разные и по-своему уникальные города, со своим ритмом жизни, собственной атмосферой и неизменно дружелюбными жителями. Не все знают, что Салоники – это крупный европейский город с безграничными возможностями для шопинга на любой вкус и кошелёк, а также центр деловой и культурной жизни (спектакли, мировые премьеры, шоу, концерты, выставки и фестивали идут здесь круглый год). Уникальны Метеоры, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Согласно нашей статистике, все туристы, побывавшие там хотя бы однажды, возвращаются снова и снова. И, наконец-то, я обожая Касторью: удивительно красивое и спокойное место для отдыха, любимое не только туристами, но и самими греками.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей