Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Спейс Тревел»: Предлагаем своим клиентам только самые лучшие и проверенные варианты

В новом году мы продолжаем наш цикл интервью с лидерами туристического бизнеса России. На этот раз на наши вопросы ответил генеральный директор компании «Спейс Тревел» - Овчинников Сергей Александрович

Россия Достопримечательности, Полезные советы, Статистика туризма, Статьи по странам, Страхование, Транспорт, Туристический бизнес

В новом году мы продолжаем наш цикл интервью с лидерами туристического бизнеса России. На этот раз на наши вопросы ответил генеральный директор компании «Спейс Тревел» - Овчинников Сергей Александрович

В этом году компании «Спейс Тревел» исполнилось 20 лет… Какими достижениями может похвастаться компания за эти два десятилетия?

Имидж и авторитет профессионального и надежного партнера. Так же компания зарекомендовала себя как первооткрыватель многих стран, куда сегодня летают тысячи наших туристов и туристическая индустрия не мыслима без этих стран. Так в 1992 г первый рейс из Москвы в ОАЭ. В 1998 г – первый рейс в Маскат (Оман). В 1999 г. первый чартер на Сейшельские о-ва. В 2000-м открытие Марокко для Российского рынка. Так же мы организовали массовый выезд туристов в такие неизвестные места как о. Бруней и Керала (Индия). А речные круизы по рекам Европы является кропотливым уникальным продуктом, причем с русскоговорящим сервисом.

В чем секрет вашего успеха, как вы считаете?

Секрет в накопленном опыте работы с партнерами, взаимопомощь в трудные минуты. Осторожная, обдуманная и обоснованная политика поведения на непредсказуемом туристическом рынке. Конечно же, основу успеха составляет коллектив компании. Средний стаж работы в нашей компании 9 лет, что не мало. Основные менеджеры работают по своим направлениям более 15 лет. Мы знаем множество нюансов в каждой из стран, с которой работаем и предлагаем своим клиентам только самые лучшие и проверенные варианты.

У вашей компании масса различных наград. Какой из них вы гордитесь больше всего?

Рейтинг предпочтения сотрудничества турагентств от журнала «Горячая линия. Туризм». Много лет мы возглавляли этот список, что отражает отношение коллег к нашей компании.

Какие программы приходящие к вам туристы хотят рассмотреть в первую очередь? Чем славится «Спейс Тревел»?

Мы начинали с Арабских Эмиратов, и сейчас это является одним из основных наших направлений. Отдых в лучших пятизвездных отелях Дубаи, славящихся своим сервисом и гостеприимством. Так же мы предлагаем самые разнообразные программы в Марокко. Это и насыщенный развлечениями курортный город Агадир на берегу Атлантического океана, и экскурсионные программы по всей стране, выходные в марокканских дворцах в магическом Марракеше, Spa программы и казино в новом 5* отеле Mazagan возле Касабланки.

Какие дополнительные услуги предоставляет компания своим клиентам?

Очень много дополнительных услуг для того что бы отдых был беззаботным, эффектным и запоминающимся. ВИП залы в аэропортах Москвы. Встреча с табличкой и индивидуальное сопровождение в аэропортах на курортах. «Консьерж сервис» - курирование всего отдыха персональным менеджером. Доставка цветов, фруктов, подарков в любое удобное для вас место. Перелет Бизнес или Первым классом. Услуга «Персональный шофер». Трансферы на лимузине или вертолете.

С какими компаниями, туроператорами, агентствами и перевозчиками сотрудничает «Спейс Тревел»? Что это дает вашим клиентам?

Наша компания как старейший оператор на нашем рынке сотрудничает со многими агентствами. Самые наши любимые – это сеть TUI VKO, Магазин Горящих Путевок, ВСК тур. Наша компания является членом международной ассоциации перевозчиков IATA. Среди наших партнеров лучшие местные операторы. Некоторые из них входят в международные туристические корпорации. А это означает высокий профессиональный уровень персонала, который встречают наших клиентов на курортах. Онлайн технологии позволяют быстро и оперативно предлагать нашим клиентам актуальные, выгодные предложения. Авиакомпании мы выбираем так же самые достойные. Агентские договора позволяют нашим туристам путешествовать по специальным туроператорским тарифам на лучших авиакомпаниях мира: Эмирейтс, Аэрофлот, Etihad Airways, Cathay Pacific, Qatar Airways, Lufthansa, Трансаэро. Имея давние отношения с этими авиакомпаниями, наши клиенты могут рассчитывать на первоочередное подтверждение дефицитных билетов по самым лучшим тарифам.

Предлагает ли ваша компания туры для отдыха всей семьей?

Конечно. Отдых на мировых курортах наши туристы часто проводят всей семье. Есть специализированные отели, которые мы предлагаем для больших семей. Например, отель Atlantis The Palm 5* в Дубаи. Уникальный аквапарк с бассейнами с акулами. Детский клуб с собственной дискотекой и барами (безалкогольными). Огромный Аквариум на всю стену и посещение «Затерянной Атлантиды» делает отдых для детишек поистине незабываемым праздником. Возможность выгодного размещения. Так, например, в одной комнате можно разместить семью из 4-х человек, при этом дети до 12 лет будут жить в отеле совершенно бесплатно.

Что вы можете рассказать о страховании туристов, которых вы отправляете в путешествие?

Мы долгое время сотрудничаем со страховой компанией «Росно» и предлагаем большой выбор страховых продуктов. Самый популярный, это медицинское страхование на сумму от 25.000 долл. Эта страховка автоматически включается во все наши туры. Остальные виды страхования не столь популярны, хотя и есть в нашем арсенале: страховка от невыезда, юридическая поддержка в стране отдыха, страхование багажа.

Какие праздничные туры от «Спейс Тревел» вы считаете просто необходимым рекомендовать в эти дни?

Отдых на пляжах Персидского залива в ОАЭ. Недолгий перелет. Нет сложностей с открытием виз. Мягкий теплый климат. Шоппинг фестиваль с 5 января по 5 февраля, когда проводится лотереи, развлекательные мероприятия, фейерверки. Скидки в отелях и магазинах. Уникальные круизы по рекам Европы. Еще есть каюты в круизе по Дунаю с встречей Нового года в Венской ратуше. Экзотические острова Индийского океана и курорты Вьетнама.

В чем главное достижение компании в уходящем году, и какие задачи вы ставите перед собой на 2012 год?

Мы продолжаем внедрять современные технологии в свою работу. Все наши туры можно найти на нашем сайте в режиме онлайн и подобрать нужный тур, включив множество нужных вам параметров: даты вылета, продолжительность, стоимость и пр. В этом году мы так же подключили услугу онлайн выписки документов. Теперь не надо заезжать в офис за документами перед поездкой, достаточно распечатать все на домашнем принтере. С этого года мы предлагаем несколько новых направлений, различные программы отдыха и экскурсий: Вьетнам, Камбоджа, Китай, Маврикий, Шри Ланка. К летнему сезону мы добавим еще несколько интересных эксклюзивных программ, но об этом вы узнаете несколько позже, если посетите наш сайт в интернете www.space-travel.ru

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

PROбренд 2020: старт дан!

PROбренд 2020: старт дан!

Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ» объявляет о начале приема заявок на II международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд». Конкурс проводится…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей