Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Аривик Райзен: «Наша задача сделать путешествие на поезде комфортным и увлекательным!»

Очередной выпуск нашей серии встреч с экспертами турбизнеса мы проведем беседуя с генеральным директором компании Аривик Райзен - Айрапетовой Беллой Араратовной

Австрия, Италия, Россия, Франция Достопримечательности, Маршруты, О туризме, Обзоры, Полезные советы, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес, Эксперты туризма

Очередной выпуск нашей серии встреч с экспертами турбизнеса мы проведем беседуя с генеральным директором компании Аривик Райзен - Айрапетовой Беллой Араратовной.

Начнем, пожалуй, с небольшого представления. Что из себя представляет компания АРИВИК РАЙЗЕН? Как давно вы на рынке?
Здравствуйте уважаемые читатели портала! Мы – европейский туристический оператор «АРИВИК РАЙЗНЕН». Наше основное направление – Европа, в частности 3 страны – Австрия, Италия и Франция. С начала нашей туроператорской деятельности – с 2003 года, мы ориентировались на необычный на тот момент вид переезда – поездом до мест отдыха, хотя авиаперелеты мы поддерживаем по сей день.

В чем, как вы считаете, ваше главное отличие от конкурентов?
С начала создания компании, мы ориентируемся на особый, не малый пласт туристов – которые выбирают поезд, как основной вид переезда между странами и государствами. Которые стремятся побывать везде с комфортом и не ущемлять себя не в чем. Конечно, в продаже имеются и авиатуры, они так же пользуются популярностью.

Что вы можете рассказать о специализации вашей компании? На каких туристов ориентируется АРИВИК РАЙЗЕН?
Говоря коротко, мы ориентируемся на туристов, которые любят и хотят побывать в Европе! Мы аккредитованы в трех основных консульствах – Австрия, Италия, Франция.
Мы любим туристов, которых смущают авиаперелеты по каким-либо причинам. У нас постоянные гарантированные железнодорожные блоки мест в вагонах по направлениям (Вена, Париж, Ницца, Милан, Сан-Ремо и т.д.). Мы постоянно сотрудничаем с нашим вторым офисом в центре Вены (Австрия). По этому обладаем истинной информацией по отелям, экскурсиям (кстати, мы активно предлагаем присоединиться к нашим экскурсиям на групповые даты) трансферам и любым другим доп. услугам (забронировать столик в ресторане, приобрести билет в оперу, заказать русскоговорящего гида по городу и многое другое).

Бытует мнение, что железнодорожные перевозки это долго и неудобно, что вы моете ответить на это? Насколько комфортно путешествуют ваши клиенты?
Действительно, переезды поездом занимают дольше времени, чем перелет на самолете. Но порой, для наших туристов, такой тип транспорта является единственным способом путешествия. Наша задача сделать данное путешествие комфортным и увлекательным. Турист может выбрать действительно очень комфортные купе первого класса, либо класса «Люкс». Где есть все привилегии. Купе ничем не уступают по комфортности авиаперелету бизнес-классом. «АРИВИК РАЙЗЕН» организовывает туры так, чтобы все переезды были ночными, соответственно, турист пребывает в страну с утра и не теряет ни минуты своего драгоценного времени на переезды.

Почему стоит выбирать не самолет, а именно поезд? В чем главное преимущество?
Я бы не стала так радикально ставить вопрос. Для нас, как для компании, важно предоставить туристу сервис, который бы соответствовал ожиданиям. Мы даем возможность путешествовать тем людям, которые по какой-либо причине не хотят или не любят летать.

Каков спектр направлений, по которым вы отправляете ваших клиентов на отдых?
Если говорить об Австрии, с ней нас связывает многое…Например - эксклюзивный тур на поезде – «Венский Экспресс», туры на озера, комбинированные туры по городам.
Италия в компании популярна летом, летом туристы любят путешествовать на море поездом, активно пользуются популярностью курорты - ЛИДО ДИ ЕЗОЛО, РИВЬЕРА ДИ УЛИСЕ, РИМИНИ. Озера Италии соперничают с морскими предложениями. Ну и конечно же, Франция - Вена - Французская Ривьера - Монако, Вена - Французская Ривьера - Монако, Париж и замки Франции, Экспрессом в Ниццу.

Какая страна (курорт) пользуется в этом сезоне наибольшим спросом у россиян и почему?
Уже несколько сезонов мы активно развиваем морские направления по Италии и Франции. И скажу Вам, что данные морские направления очень нравятся туристам. Большое количество клиентов едут туда снова и снова!

На какие направления вы бы особо хотели обратить внимание наших читателей?
Мы всегда рекомендуем Европу, она очень интересна! И что самое интересное, каждому туристу она близка по своему…

Где можно купить туры от АРИВИК РАЙЗЕН?
Мы – туристический оператор, который работает со всей Россией. Зачастую туристы узнают о нас через Интернет и сами же советуют нас друг другу. Многие тур. агентства которые пока еще не работали с нами, часто узнают о нас от туристов. Каждый, кто заинтересовался нашими турами (маршрутами) может связаться с нами любым удобным для него способом. Мы всегда поможем с консультацией и советом, с приобретением тура и последующим сотрудничеством!

Есть ли опция онлайн бронирования на вашем сайте? Насколько прост в обращении этот раздел?
Конечно, он-лайн бронирование есть и на нашем сайте. Но наши туры, настолько интересны и постоянно обновляются, что мы всегда рекомендуем помимо «он-лайн бронирования» пользоваться формой «подать заявку», которая даст возможность туристу описать все нюансы, волнующие его.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей