Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Полиция Эмиратов предупреждает туристов!

Полиция Абу-Даби выпустила новый свод правил поведения для туристов в Эмиратах. Перечень запрещенных вещей в нем может удивить даже самого опытного путешественника по странам востока

ОАЭ Культура, Традиции, Курорты, Маршруты, О туризме, Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес

Полиция Абу-Даби выпустила новый свод правил поведения для туристов в Эмиратах. Перечень запрещенных вещей в нем может удивить даже самого опытного путешественника по странам востока

Новые правила поведения, запрещающие туристам практически все, ради чего они едут на курорт, будут доступны на 11-ти языках, чтобы туристы со всех частей света имели возможность узнать, как вести себя правильно. Праила опубликованы на английском, русском, китайском, французском, немецком, японском, итальянском, корейском, испанском, хинди, урду и арабском языках.

Как заявил бригадир и заместитель гендиректора по оперативной работе штаб-квартиры полиции Омар аль-Мехейри: «Знание законов и правил поможет туристам получить еще больше положительных эмоций от пребывания в нашей стране».

Теперь туристы знают, что в Эмиратах, кроме очевидных нарушений, таких, как проституция, вождение в нетрезвом виде или употребление наркотиков, запрещенны: публичное проявление чувств, ношение открытой одежды, курение, питание во время священного месяца рамадан и многие вполне естественные для западного человека действия.

Активная борьба за чистоту и нравственность ведется в ОАЭ уже давно. Функционирующая в стране система штрафов – поражает. Только в Дубае полиция оштрафовала более 2 000 иностранных туристов за прошлый год.

Чаще всего туристов в Эмиратах штрафуют за такие действия: непристойное поведение, нахождение на пляже в слишком откровенных купальных костюмах (к которым при желании можно причислить любые стринги), фотографирование на пляжах женщин без их ведома и, конечно же страстные поцелуи на улице.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей