Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«ТРЕВЕЛ ЭКСПЕРТ»: открой мир турбизнеса за шесть дней

Можно только догадываться, почему вы решили открыть собственную туркомпанию. В любом случае, ваше новое дело, - это пусть малый, но все-таки бизнес, в который вы готовы вложить определенные средства и потратить на него немало сил.

Россия Полезные советы, Туристический бизнес

Можно только догадываться, почему вы решили открыть собственную туркомпанию. В любом случае, ваше новое дело, - это пусть малый, но все-таки бизнес, в который вы готовы вложить определенные средства и потратить на него немало сил.

Думаем, о преимуществах работы в туризме вы уже слышали немало – это и достаточно скромный начальный капитал, и возможность повидать мир, и насыщенная и интересная бизнес-деятельность.

Но… вас наверняка продолжают одолевать сомнения. Вокруг так много заманчивых вывесок турфирм – неужели им всем хватает клиентов? А как сделать, чтобы туристы пошли именно ко мне? Где лучше всего арендовать офис и найти персонал? Сколько вообще нужно сотрудников и сколько им платить? Нужен ли бизнес-план или проще «плыть по течению»? А еще эти страшные рассказы про постоянно разоряющихся и «кидающих» туристов туроператоров – как сделать так, чтобы тебя не подвели партнеры? А вдруг нагрянут проверяющие – как быть всегда готовым к их приходу? И еще тысячи вопросов, вопросов, вопросов…

Конечно, можно надеяться на помощь знакомых, работающих в турбизнесе – тем более, что такие наверняка у вас есть, и они давно рассказали вам, что работать в этой сфере «несложно, прибыльно и весело».

Вот только вопросов у вас к ним в первое время будет столько, что, боимся, не каждый справится с их количеством.

Другой вариант, казалось бы, состоит из одних лишь преимуществ – набираем в любой поисковой системе «Как открыть турфирму» и в глазах начинает пестрить от десятков ссылок на всевозможные аудио- и видео-курсы, высылаемые по почте со «стопроцентной гарантией». Вероятно, многие из этих курсов действительно профессиональны и добротны. Но вот беда – даже самому лучшему «виртуальному» преподавателю ни задашь ни одного вопроса, ни попросишь что-либо уточнить.

Впрочем, о преимуществах живого общения с профессионалом долго распространяться не стоит – у кого из нас не стоят дома один-два самоучителя иностранных языков. И как успехи? То-то же…

Итак, остается еще один – третий путь – записаться на специализированные курсы по туризму «Организация турфирмы от А до Я», где вам все расскажут и всему научат профессионалы своего дела.

Такие специалисты работают в «Консалтинговой группе Тревел Эксперт», которая вот уже 7 лет проводит в Москве очень популярные и полезные семинары и курсы для специалистов турбизнеса. Спросите ваших друзей или знакомых, работающих в туризме, - наверняка большинство из них были на таких профессиональных занятиях и они действительно помогли им в их бизнесе.

Но почему мы рекомендуем вам сделать первые шаги в турбизнесе именно с «Тревел Экспертом»?

Вот как на этот вопрос отвечает руководитель компании Юлия МОХОВА:

«Консалтинговая группа «Тревел Эксперт» - не учебный центр какого-либо туроператора или сети турагентств, поэтому наши специалисты, предоставляют участникам реальную картину положения дел на рынке. Вас консультируют практики турбизнеса, которые работают в различных компаниях, известные топ-менеджеры и эксперты туристического бизнеса, которые проводят авторские мастер-классы. Разрабатывая новые семинары мы стремимся к тому, чтобы участники получали самую важную информацию, не «раздуваем» программы теорией. Все семинары ведут специалисты в определенной области бизнеса, маркетинга, юриспруденции, финансового дела и т.д. Мы убеждены, что директор турфирмы не сможет провести профессиональный семинар по продвижению турпродукта, а специалист в области IT-технологий в туризме не расскажет обо всех тонкостях и особенностях формирования ассортимента туров. Если у лектора нет юридического образования с действующей практикой в туризме – он не может знать, например, всех подводных камней применения договоров и особенностей ведения дел в суде. Вариант, когда один, пусть и очень хороший специалист читает весь курс лекций по различным вопросам создания своего туристического бизнеса, в «Тревел Эксперте» невозможен. И, наконец, цены на обучение у нас вполне приемлемые».

Бизнес-курс «Организация турфирмы от А до Я» занимает всего 6 дней, за которые вы познакомитесь с 6 профессионалами, которые, без прикрас расскажут об особенностях вхождения в турбизнес.

За это время вы узнаете:

- Как зарегистрировать свою турфирму, какие для этого нужны документы, есть ли смысл покупать уже действующий бизнес и присоединяться к сети агентств, как составить бизнес-план, рассчитать затраты и прибыли…

-Как выбрать правильно турпродукт, как лучше всего работать с туроператором, где искать специалистов сферы турбизнеса и сколько им платить…

- Каковы права потребителей в сфере турбизнеса, как продвигать свое агентства, сколько нужно потратить на рекламу и какую именно…

- Как работают основные системы on-line бронирования туров, как формируется ассортимент турагентства, и какие факторы на него влияют…

- Какие документы получает турист при покупке тура, как их заполнять, какие договоры заключает агентство с оператором, туристом...

И многое другое… Все это – с историями из личной практики, множеством полезных советов и примеров, которые нигде больше не узнаешь… Занятия проходят в самом центре Москвы, в собственном учебном классе «Тревел Эксперт» (5 мин. пешком от м.Чистые Пруды).

Узнать подробнее о том, как записаться на ближайшие курсы и семинары по туризму, которые проводятся ежемесячно, можно на сайте www.travel-expert.ru

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...