Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Мексика и Доминикана: отдохните в гостиницах Riu

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» отвечает Елена БУЗУКОВА, руководитель департамента маркетинга российского представительства гостиничной группы Riu Hotels & Resorts.

Доминиканская Республика, Мексика Отели, Эксперты туризма

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» отвечает Елена БУЗУКОВА, руководитель департамента маркетинга российского представительства гостиничной группы Riu Hotels & Resorts.

- Расскажите, пожалуйста, сколько отелей входит в сеть Riu Hotels & Resorts по всему миру? Сколько из них расположены в Мексике, сколько - в Доминиканской Республике (и на каких курортах)?

- В цепочку Riu входят свыше ста отелей в 16 странах мира. В основном они расположены на лучших пляжных курортах. В Мексике и Доминиканской Республике они, конечно, тоже есть. В мексиканских Канкуне – четыре гостиницы категории пять звезд, в Плайя-дель-Кармен – шесть пятизвездных отелей. На тихоокеанском побережье страны, в Лос Кабос – их два. В Доминиканской Республике вы можете остановиться в гостиницах нашей цепочки в Пунта-Кане, там курортный комплекс Riu, состоящий из пяти отелей, находится на пляже Арена Горда в Баваро. И мы готовы принять вас в двух отелях в Пуэрто Плата, что на севере острова.

- На какую категорию туристов рассчитаны ваши отели? Какова средняя стоимость размещения в стандартном номере в Мексике и Доминиканской Республике?

- Все отели Riu на этих курортах – не ниже уровня 4 звезды и работают по системе «все включено». Несмотря на высокий уровень сервиса размещение в них доступно для большинства туристов, выбравших для себя отдых в этих странах. Наши гостиницы уже довольно хорошо известны на российском рынке и пользуются устойчивым спросом.

- Во многих гостиницах Карибских стран отведены специальные зоны, "свободные от детей" (дабы не мешали). А насколько приспособлены ваши гостиницы для семейного отдыха с детьми?

- Дети – наши любимые гости. Особенно весело мальчишкам и девчонкам (а также их родителям) в отелях-клубах, где есть детский клуб Riuland. Целый день профессиональные аниматоры-воспитатели занимают ребят чем-то интересным, играют с ними. А родители в это время могут расслабиться на пляже или около бассейна, зная, что их ребенок хорошо проводит время в компании своих ровесников под надежным присмотром. Отели «только для взрослых» с недавнего времени тоже стали появляться в Riu. Так, недавно полностью обновленный Riu Palace Macao в Пунта-Кане стал первым карибским отелем цепочки, работающим по этой концепции.

- Гостиницы цепочки славятся качественной системой "Все включено". Расскажите, пожалуйста, подробнее, какой набор услуг входит в эту систему у вас.

- Система «все включено» в отелях на островах Карибского бассейна отличается, в первую очередь, тем, что она круглосуточная. То есть, есть в любое время суток наши гости могут перекусить в одном из ресторанов или баров. Также, кроме мини-бара (который пополняется регулярно) в номере имеется диспенсер крепких алкогольных напитков, чтобы можно было, например, смешать себе коктейль, не выходя из номера. И, конечно, все развлечения и шоу также бесплатные.

- Делаете ли вы специальные предложения для туристов? Когда ждать следующих?

- Специальные предложения у Riu, безусловно, есть, как и любой отельной сети. Они зависят от сезона и загруженности на текущий момент. Сейчас номера в наших гостиницах можно забронировать только через туроператоров, а они, в свою очередь могут дать туристу актуальную информацию относительно отдыха в них и скидках.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Российская Мекка начинающих серферов, или Академия водного отдыха

Российская Мекка начинающих серферов, или Академия водного отдыха

Беспроигрышную формулу привлечения гостей разработали в ейском клубном отеле «Акватория лета». Ежегодно сюда приезжают тысячи любителей водных видов спорта – вейкбординга, кайт- и виндсерфинга…

Новости по теме Читать все

Детские каникулы в Kurumba Maldives.

Детские каникулы в Kurumba Maldives.

Теперь, когда настало время долгожданных летних каникул, хочется провести совместный семейный отдых как можно более интересно и продуктивно. Помните свои детские воспоминания о лете…

    Ваш комментарий

    к списку статей