Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Мексика и Доминикана: отдохните в гостиницах Riu

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» отвечает Елена БУЗУКОВА, руководитель департамента маркетинга российского представительства гостиничной группы Riu Hotels & Resorts.

Доминиканская Республика, Мексика Отели, Эксперты туризма

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» отвечает Елена БУЗУКОВА, руководитель департамента маркетинга российского представительства гостиничной группы Riu Hotels & Resorts.

- Расскажите, пожалуйста, сколько отелей входит в сеть Riu Hotels & Resorts по всему миру? Сколько из них расположены в Мексике, сколько - в Доминиканской Республике (и на каких курортах)?

- В цепочку Riu входят свыше ста отелей в 16 странах мира. В основном они расположены на лучших пляжных курортах. В Мексике и Доминиканской Республике они, конечно, тоже есть. В мексиканских Канкуне – четыре гостиницы категории пять звезд, в Плайя-дель-Кармен – шесть пятизвездных отелей. На тихоокеанском побережье страны, в Лос Кабос – их два. В Доминиканской Республике вы можете остановиться в гостиницах нашей цепочки в Пунта-Кане, там курортный комплекс Riu, состоящий из пяти отелей, находится на пляже Арена Горда в Баваро. И мы готовы принять вас в двух отелях в Пуэрто Плата, что на севере острова.

- На какую категорию туристов рассчитаны ваши отели? Какова средняя стоимость размещения в стандартном номере в Мексике и Доминиканской Республике?

- Все отели Riu на этих курортах – не ниже уровня 4 звезды и работают по системе «все включено». Несмотря на высокий уровень сервиса размещение в них доступно для большинства туристов, выбравших для себя отдых в этих странах. Наши гостиницы уже довольно хорошо известны на российском рынке и пользуются устойчивым спросом.

- Во многих гостиницах Карибских стран отведены специальные зоны, "свободные от детей" (дабы не мешали). А насколько приспособлены ваши гостиницы для семейного отдыха с детьми?

- Дети – наши любимые гости. Особенно весело мальчишкам и девчонкам (а также их родителям) в отелях-клубах, где есть детский клуб Riuland. Целый день профессиональные аниматоры-воспитатели занимают ребят чем-то интересным, играют с ними. А родители в это время могут расслабиться на пляже или около бассейна, зная, что их ребенок хорошо проводит время в компании своих ровесников под надежным присмотром. Отели «только для взрослых» с недавнего времени тоже стали появляться в Riu. Так, недавно полностью обновленный Riu Palace Macao в Пунта-Кане стал первым карибским отелем цепочки, работающим по этой концепции.

- Гостиницы цепочки славятся качественной системой "Все включено". Расскажите, пожалуйста, подробнее, какой набор услуг входит в эту систему у вас.

- Система «все включено» в отелях на островах Карибского бассейна отличается, в первую очередь, тем, что она круглосуточная. То есть, есть в любое время суток наши гости могут перекусить в одном из ресторанов или баров. Также, кроме мини-бара (который пополняется регулярно) в номере имеется диспенсер крепких алкогольных напитков, чтобы можно было, например, смешать себе коктейль, не выходя из номера. И, конечно, все развлечения и шоу также бесплатные.

- Делаете ли вы специальные предложения для туристов? Когда ждать следующих?

- Специальные предложения у Riu, безусловно, есть, как и любой отельной сети. Они зависят от сезона и загруженности на текущий момент. Сейчас номера в наших гостиницах можно забронировать только через туроператоров, а они, в свою очередь могут дать туристу актуальную информацию относительно отдыха в них и скидках.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Ути Бычваров: Болгарские яства — это любовь, а их приготовление – наша миссия.

Ути Бычваров: Болгарские яства — это любовь, а их приготовление – наша миссия.

Ути Бычваров – телезвезда, один из самых известных болгарских мастеров Шеф-поваров. Он первым появился со своей кулинарной передачей на телевидении, при этом целое десятилетие его шоу…

Новости по теме Читать все

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

Отель Four Seasons Cyprus приветствует гостей шестой московской ресторанной недели Moscow Restaurant Week 2019, посвященной всему, что связано с морем: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам,…

    Ваш комментарий

    к списку статей