Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Grecomar: погостите на греческих островах!

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» об отдыхе на греческих островах отвечает ведущий специалист туроператорской компании Grecomar Алена ТУЛИНОВА.

Греция Статьи по странам, Экскурсии, Эксперты туризма

На актуальные вопросы собеседника портала «100 дорог» об отдыхе на греческих островах отвечает ведущий специалист туроператорской компании Grecomar Алена ТУЛИНОВА.

- Ваша компания предлагает туры по островной Греции в разных комбинациях. Какие из них наиболее востребованы туристами?

- В последнее время комбинированные туры стали пользоваться еще большей популярностью. Туристы с каждым годом "взрослеют"- они становятся более искушенными путешественниками (им уже хочется чего-то нестандартного) и более самостоятельными (их не пугают самостоятельные передвижения, например, из отеля в порт). Комбинированные туры как раз то, что им нужно.

Наша компания предлагает комбинированные туры исходя из существующих прямых авиаперелетов из Москвы и расписания паромного сообщения между островами. Конечно, учитывается и привлекательность острова для туристов – его достопримечательности и инфраструктура для отдыха.

Наиболее востребованы комбинированные туры, где переезды между островами минимальны. То есть не тратится драгоценное время отдыха, который многие ждут целый год. И, конечно, наиболее востребованы те туры, о которых туристы могут найти информацию в интернете в достаточном количестве. Мы также стараемся дать на своем сайте максимально подробную информацию по каждому из греческих островов.

- Какую комбинацию островов Вы лично считаете наиболее удачной?

- Я всегда стараюсь составить для туриста программу, которая бы максимально соответствовала его ожиданиям. Если он хочет сделать в туре акцент на пляжном отдыхе, я бы порекомендовала комбинацию Крита и Санторини. На Крите большая отельная база, отличная инфраструктура для отдыха.

Санторини же – остров с удивительной энергетикой, который оставит впечатления на долгие годы. Если путешественник, который хочет увидеть максимум из возможного за одну поездку, то можно остановиться свой выбор на любой из комбинаций туров по Кикладским островам с Санторини, и таких вариантов в нашей компании – огромное множество. Я очень рада, что, наконец-то, такие туры стали пользоваться заслуженным спросом у туристов!

- Стоит ли отправляться в комбинированный тур по островам, или хорошим вариантом может быть проживание на одном острове с экскурсиями на другие острова? Вообще, острова похожи или они разные?

- Конечно, стоит! Чтобы лучше понять остров, нужно пожить на нем, хотя бы 2-3 ночи. Ведь помимо экскурсий необходимо просто пройтись по улочкам, посидеть в традиционных кофейнях, попробовать блюда местной кухни (которая отличается на каждом из Кикладских островов). Кикладские острова объединяет архитектура - это, в основном, храмы с голубыми куполами, белые кубические здания, которые кажутся белоснежными на темного цвета земле и скалах и создают великолепный контраст с ярко-синим цветом моря. Но каждый из Кикладских остров имеет свой пейзаж, ландшафт и обычаи.

- Организуете ли вы индивидуальные, свадебные, оздоровительные туры?

- Санторини идеален для проведения свадебных церемоний, официальных и символических. Здесь есть все: фотографы, визажисты, музыканты, рестораны, отели с номерами для новобрачных, СПА-центрами и приватной обстановкой. Но особого внимания заслуживают площадки для проведения торжеств с прекрасными видами на кальдеру и вулкан, украшенные к торжеству цветочными арками и колоннами. Хочу обратить внимание, что свадебная церемония на Санторини не стоит каких-то заоблачных денег, стандартный пакет начинается от 600 евро, и в нашей компании уже накоплен большой опыт, чтобы справиться с любым запросом.

Помимо свадеб мы готовы организовать любой индивидуальный тур в соответствии с пожеланиями клиента. Для этого у нас есть все – и знания, и опыт, и хорошие многолетние отношения с партнерами. Оздоровительные туры также организуем. Если речь идет не только о СПА-процедурах, которые широко распространены в отелях Греции, но еще и о наличии термального источника, я могу рекомендовать отель Thermae Sylla & SPA 5* на полуострове Эвия (Эвбея). Отель с собственной водолечебницей, входящей в десятку лучших в мире. Здесь мы можем гарантировать клиенту отличный сервис и здоровое питание. Отель работает круглогодично и пользуется спросом у наших постоянных клиентов.

- К нынешнему сезону вы «открываете» для своих туристов новые греческие направления?

- Новое – хорошо забытое старое. С возобновлением прямых авиаперелетов на Санторини мы предлагаем туры на этот замечательный "остров-картинку" с возможностью посетить соседние Кикладские острова. Продолжаем "открывать" для наших туристов красоты Северных Спорад - это, прежде всего, острова Алонисос, Скиафос и Скопелос, два последних получили известность после съемок фильма Mamma Mia. Кстати, на этих островах также можно организовать свадебные церемонии. Живописные природные гавани, одни из лучших пляжей в Греции, монастыри и церкви, природные заповедники и потрясающих оттенков море - вот то немногое, что можно сказать об островах Северных Спорад. Мы надеемся, что туристов не остановит отсутствие прямых рейсов сюда и готовы организовать индивидуальные туры с перелетом до Афин или Салоник.

- Насколько бюджетным можно считать отдых в Греции? Можно ли купить недорогие, но весьма приличные туры в самый разгар летнего сезона?

- Отдых в Греции никогда не был дешевым, но всегда был и остается качественным. Чем крупнее остров, тем разнообразней его отельная база, которая позволяет предлагать туры на любой вкус и кошелек в течение всего сезона. Возможность для экономии также есть, если вы приобретаете тур по акции раннего бронирования, когда отели предлагают скидки до 30%. Но в этом случае вы должны заранее планировать свой отдых, а делать это большинство наших туристов пока не может. Хотя в этом году мы отметили положительную динамику продаж туров по акции раннего бронирования. Горящие туры в Грецию – туры с датами вылета во второй половине мая, когда пляжный сезон только начинается, а также в июле, когда падает спрос.

- Расскажите, пожалуйста, о вашей полетной программе? На базе рейсов каких авиакомпаний строятся ваши программы по островной Греции?

- Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам качественную перевозку, если это возможно. На Крит в этом сезоне мы летаем рейсами «Аэрофлота» в Ираклион и «Оренбургскими авиалиниями» в Ханью. На другие греческие острова мы летаем также рейсами «Оренбургских авиалиний», Aegean Airlines, авиакомпании «Татарстан».

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...