Трентино (итальянская область) – это сноупарки (14) и горнолыжные трассы, протяженностью более 700 км. На территории Трентино находится Dolomiti Superski - горнолыжный курорт, включающий в себя горнолыжные трассы (1200 км), курорты (12), подъемники (450).

Трентино

Если вы цените хорошо оснащенные трассы и впечатляющие пейзажи, вам стоит отправиться в Валь Ди Фасса. Этот курорт подходит как для лыжников, так и сноубордистов. Он располагает отличными склонами (115), сноупарками (4), скоростными подъемниками (86).

В Валь Ди Фасса можно кататься на трассах, предназначенных для кросс-кантри (вам понадобятся беговые лыжи). Такие трассы проложены по всей долине. Да и маленьким лыжникам здесь не будет скучно – им понравится проводить время в игровых зонах и лыжных школах, где есть опытные инструкторы-воспитатели.

Трентино

Хотите кататься не только на лыжах или сноуборде, но и на коньках или санях? Отправляйтесь в долину Валь Ди Фьемме. Здесь вы сможете активно провести время и понаблюдать за различными соревнованиями (прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, фигурное катание).

Обязательно стоит отправиться в Селла-Ронда. Вас однозначно впечатлит катание по закольцованному маршруту. Чтобы насладиться красотой горных вершин, вам придется преодолеть 40 км подъемов и спусков (вы промчитесь по 4 долинам). Несмотря на кажущуюся сложность, преодолеть маршрут смогут даже начинающие лыжники.

Трентино

Если вы опытный лыжник, вам стоит отправиться в районы Чермизе, Предаццо и Латемар. Здесь находится немало не размеченных склонов, где особенно любят отрываться фрирайдеры. А новичкам комфортно будет в окрестностях Белламонте. Здесь очень много простых трасс.

Предпочитаете отдыхать на горнолыжных курортах? Отправляйтесь на курорты Трентино.