Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых на островах

Отдых на островах – самый распространённый вариант проведения отпуска. Куда как не на эти райские уголки хочется сбежать от городской суеты? К тому же выбор предоставлен большой – подобрать подходящее местечко на любой вкус и кошелёк вполне реально.

Виргинские о-ва, Брит., Виргинские о-ва, США, Сейшельские острова, Япония Полезные советы

Отдых на островах – самый распространённый вариант проведения отпуска. Куда как не на эти райские уголки хочется сбежать от городской суеты? К тому же выбор предоставлен большой – подобрать подходящее местечко на любой вкус и кошелёк вполне реально.

Отдых на Сейшелах

Одними из самых популярных островов являются Сейшелы. Приятный тропический климат и морской бриз, продувающий курортные городки – это не единственное, что привлекает сюда туристов. Валяние на белоснежных пляжах, занятия дайвингом и сёрфингом, прогулки по кокосовым аллеям – это стандартная программа. Однако такое времяпровождение может скоро наскучить. Сейшелы предлагают альтернативу – знакомство с культурными достопримечательностями. Каждый город сможет Вас чем-то заинтересовать. К примеру, в столице Сейшел, Виктории, Вы сможете посетить уникальное место – собор Непорочного Зачатия. А в 18 км от города расположился Королевский сад, где ежедневно проводятся экскурсии. Здесь выращиваются достаточно редкие растения и специи, о которых Вам и слышать не приходилось. В целом, отдых на Сейшелах без отказа в удовольствиях колеблется в пределах 1000-2000 $ в неделю за человека. Однако возможен и эконом-вариант, который обойдётся приблизительно в 200 $.

Виргинские острова

Высокие позиции в рейтинге самых посещаемых островов занимают Виргинские. Стоит заметить, что позволить себе такой отдых могут лишь состоятельные люди. К примеру, день отдыха на острове Некер стоит почти 50 000 $. Но цена эта себя оправдывает, так как это поистине райское место. Для проживания предлагаются шикарные виллы, где некогда отдыхали такие знаменитые личности, как принцесса Диана, Харрисон Форд и др. Любители подводного плавания найдут эти места превосходными – такого количества подводных туннелей и подводных пещер, наверное, нет нигде. У коралловых рифов нередко можно встретить морских черепах, рыб-хирургов, морских ангелов и спинорогов. Также Вам наверняка будет интересно исследовать останки затонувших каперов, военных кораблей и даже настоящих испанских галеонов. Специально для развлечения туристов туда подкладывают «сокровища», дабы Вы почувствовали себя золотоискателем.

Японские острова Хонсю

Популярность в последнее время набирают и японские острова. Выделяются среди них Хоккайдо и Хонсю. Отдых на островах страны Восходящего солнца уникален тем, что здесь красиво в любое время года. Лето или зима – Вы будете приятно впечатлены. Буквально в каждом городе находится огромное количество природных парков и старинных храмов, которые интересно будет посетить в свободное время от отдыха на пляжах.  Кстати, некоторые монастыри построены прямо в воде. Где ещё вы сможете такое увидеть? Белоснежные японские пляжи считаются одними из самых красивых в мире: практически с каждого из них будет открываться потрясающий вид на гору Фудзи. К слову, если захочется разнообразия, вместо пляжа можно будет отправиться на горячие источники – ощущения нереальные. Такой отдых обойдётся туристам в 500 – 1500 $ в неделю за одного.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Джунгли зовут))

Джунгли зовут))

Побывав на новом курорте КлабМед на Сейшелах, не могу не поделиться впечатлениями. Забегая вперед, скажу, что они самые положительные. До этого я уже побывал на их курортах во французских…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей