Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Остров Тенерифе - идеальное место для круглогодичного пляжного отдыха

На наши вопросы отвечает Дмитрий Марин, директор туристической компании “RUSIBER”. Туристическая фирма "RUSIBER" была создана в 1995 году. Компания имеет давние и стойкие связи с иностранными партнерами во многих странах мира, работает быстро и оказывает широкий спектр услуг: бронь в отеле, авиаперелет, экскурсии, прокат машины, страховка и т.д.

Испания Достопримечательности, Экскурсии

На наши вопросы отвечает Дмитрий Марин, директор туристической компании “RUSIBER”.

Туристическая фирма "RUSIBER" была создана в 1995 году.

Изначально фирма опиралась на знания и опыт сотрудников, полученные во время работы в представительстве испанской туристической фирмы в России. Компания имеет давние и стойкие связи с иностранными партнерами во многих странах мира, работает быстро и оказывает широкий спектр услуг: бронь в отеле, авиаперелет, экскурсии, прокат машины, страховка и т.д.

1.Какие экскурсионные маршруты по Испании пользуются наибольшей популярностью среди российских туристов?

К счастью, практически все разработанные и предлагаемые программы, включая старую добрую программу "Классическая Испания", пользуются неизменной популярностью у туристов. В этом я вижу подлинный интерес к истории, архитектуре, живописи и кухне Испании, а также высочайший уровень проведения экскурсий. Ежегодно к ассортименту добавляются 2-3 новые программы с охватом новых областей Испании. Логическим развитием экскурсионного туризма стали нововведения, коснувшиеся содержания и форм представления программ. В настоящее время среди сопровождающих экскурсоводов появились настоящие звезды, на которых, как в театре, идут люди! Один из самых известных - Михаил Васильев! В настоящее время Михаил и компания "Marfil Travel" разработали уникальную эксклюзивную программу "Тайны Средневековой Испании", которая состоится исключительно 17 мая и в этом году больше проводиться не будет.Программа будет неожиданной и очень душевной.

2. На сайтах многих российских туркомпаний можно найти заманчивые предложения по отдыху в Испании. Например, туроператор TUI предлагает провести отпуск в Тенерифе по очень демократичным ценам. Чем ваше тревел- предложение отличается от предложений ваших конкурентов? В чем уникальность именно ваших туристических услуг?

Не секрет, что появился довольно значительный пласт опытных и часто путешествующих туристов, которых стандартные туры и экскурсионные программы перестали интересовать в принципе. Уже недостаточно получить стандартные услуги, хочется чего-то большего и эти туристы готовы платить за такой сервис. На определенном этапе, примерно лет 6 назад, это стало очевидно, и мы приняли решение стандартизировать часть индивидуальных программ, представленных до сих пор в виде разрозненных цен, дабы придать им вид законченного продукта, готового к продаже в виде турпакета. Самый первый нестандартный сервис - это комбинация экскурсионных туров из Барселоны и отдыха на Коста Дорада/Коста Брава, представленных в виде законченных пакетов, не требующих каких-либо специальных познаний, а также дополнительных расчетов.

Эксперимент оказался настолько удачным, что в течение следующих трех лет были представлены комбинированные программы экскурсионных туров с последующим отдыхом на Канарских и Балеарских островах; комбинации из нескольких островов в одном путешествии; путешествия на автомобилях (Fly&Drive) по Испании, Португалии и Франции с картами, километражем, подробным описанием маршрутов и достопримечательностей; путешествия на поездах; экономичные туры и туры с шоппингом и т.д.

Стандартизацией нестандартных туров - именно этим наш подход к формированию турпакета, а следовательно и сам  продукт, отличается от большинства представленного в прайс-листах операторов и в интернете. Этот подход очень помогает выдерживать непростую конкуренцию с крупными операторами.

3. Почему остров Тенерифе пользуется такой огромной популярностью среди отдыхающих со всего мира? Чем Тенерифе отличается от других испанских или европейских курортов?

За счет своего уникального расположения, мягкого климата, прекрасной отельной базы с удивительным соотношением цена/качество, а также исключительного качества туристской инфраструктуры, Тенерифе неизменно привлекает миллионы туристов. А добавив к этому отсутствие политических волнений, мы получим практически идеальное место для круглогодичного пляжного отдыха с исключительными возможностями и непревзойденной экскурсионной программой, включающей в себя неповторимую красоту вулкана Тейде, неподражаемые природные парки и непревзойденный Loro Parque (Парк Попугаев)!

4. Есть ли у вас какие-нибудь интересные предложения на майские праздники?

На майские праздники традиционно приходится проведение этапа Формулы-1 Гран При Испании (9-10-11 мая 2014), и мы традиционно предлагаем входные билеты на трек, без наценки и с бесплатной доставкой в Москву, а также стандартные турпакеты и отдельные услуги: бронирование отелей в Барселоне и окрестностях, трансферов и экскурсий, как групповых, так и индивидуальных; бронирование и доставка билетов на развлекательные и спортивные мероприятия (футбол, баскетбол и т.д.).Ставшие уже привычными, праздничные туры в Мадрид как с экскурсиями, так и без. Стандартные и комбинированные  туры на Коста Брава, Коста Дорада, Коста дель Соль, Бенидорм, Ла Манга-Мар Менор, Альмерия, Балеарские и Канарские острова.  

5. Предлагаете ли вы комбинированные туры по южно европейским странам? Часто российские туристы хотят уместить в свой долгожданный отпуск как можно больше впечатлений, поэтому посещение сразу нескольких стран приходится как нельзя кстати.

Примерно года 4 назад в моду стали входить путешествия с посещением нескольких стран и поскольку именно спрос рождает предложение, мы оперативно отреагировали и совместно с партнерами разработали несколько необычных программ. Плотная программа "Средиземноморская сказка" с посещением Испании, Франции и Италии в настоящий момент проводится еженедельно и в ней редко-редко встречаются свободные места. С тех пор были придуманы и реализованы до 30 стандартных экскурсионных программ по Испании с дополнительным посещением Португалии, Андорры, Франции, Италии.В новом сезоне будут представлены стандартные экономичные программы Рим + Мадрид или Барселона, Прага + Мадрид или Барселона, Париж + Мадрид или Барселона, Лиссабон + Мадрид или Барселона и так далее. Все программы будут традиционно комбинироваться с последующим отдыхом либо на материковой Испании, либо на островах.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей