Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Путешествуем налегке: гаджет «все в одном»

Наконец-то появился гаджет для путешественника «все-в-одном»: планшет + телефон + навигатор + ридер + фотоаппарат!

Полезные советы

Наконец-то появился гаджет для путешественника «все-в-одном»: планшет+телефон+навигатор+ридер+фотоаппарат!

Какие электронные устройства мы чаще всего берем с собой в путешествие? Конечно же, мобильный телефон, фотоаппарат, чуть реже – электронную книгу или автомобильный навигатор. Как правило, к каждому из них нужно отдельное зарядное устройство. В итоге – полчемодана в проводах и электронике, а на купальники и «запасные» джинсы места не остается. Но все может быть совсем иначе.

Мобильный телефон

Без этого спутника сложно представить какое-либо путешествие, хоть даже до соседнего магазина. В дальних поездках особенно удобно, если в мобильник можно установить сразу две SIM-карты: можно комбинировать тарифы или сохранить «родной» номер за границей. Вот только все чаще смартфоны заменяют планшеты с возможностью звонков и отправки SMS – просто чтобы сократить количество гаджетов в сумке. Новые bb-mobile Techno 7.0 3G и Techno 7.85 3G – как раз такие устройства. А в модели с 7-дюймовым экраном можно использовать даже две «симки» - раньше планшеты не были способны на такое.

Фотоаппарат

Снимать достопримечательности сегодня модно даже не на фотоаппарат (ну если только это не «зеркалка»), а опять же – на камеру в планшете. И этому есть разумное объяснение: можно облегчить чемодан на полкило (а то и больше в случае с той же «зеркалкой»), плюс просматривать только что отснятые фото на большом экране очень удобно. bb-mobile Techno 7.85 3G тоже оснащен основной камерой на 5 МП и фронтальной на 0.3 МП. Для съемки себя на фоне памятников и для общения в «скайпе» этого вполне достаточно.

Электронная книга

Тем, кто без чтения не может и минуты прожить, ридер – настоящая палочка-выручалочка. Его удобно взять в дорогу вместо нескольких томов печатных книг. Но если подумать, то на время путешествия электронную книгу вполне может заменить тот же планшет. bb-mobile Techno 7.0 3G и Techno 7.85 3G позволяет не только читать книги, но и слушать аудиоверсии и даже просматривать экранизации.

Игры для детей

Тем, кто отдыхает с детьми, приходится брать чуть ли не отдельный чемодан с игрушками – только бы ребенок был чем-то занят. Современная замена целой армии солдатиков и плюшевых медведей – опять же планшет. Тем более что новые модели вроде bb-mobile Techno с 2ух- и 4-ядерными процессорами  позволяют запускать даже 3D-игры, которые всегда можно скачать с помощью Wi-Fi или 3G с Google Play.

Навигатор

Этот гаджет пригодится при путешествии за рулем авто, к примеру, по островам Греции. Автомобильный навигатор поможет не заблудиться на извилистом серпантине, да и в крупных городах может очень выручить. И снова совсем необязательно везти с собой отдельное устройство – навигационные программы поддерживаются все теми же планшетами c GPS-модулем, как в устройствах bb-mobile.

Итого

Получается, вместо пяти устройств в путешествие достаточно взять один планшет. Главное, подойти к выбору с умом. Разумеется, вкусовые предпочтения тоже играют немалую роль. Однако и это учли производители «таблеток» bb-mobile. Внешне эти планшеты очень напоминают устройства известных марок: 7-дюймовая модель один-в-один похожа на Samsung Galaxy Tab, а планшет с 7,85-дюймовой диагональю не отличить от iPad mini – он даже полностью совместим с разнообразными чехлами на «американца». При этом «клоны» от bb-mobile дешевле именитых гаджетов вдвое, а  на сэкономленные деньги всегда можно купить сувениры или отложить их на следующее путешествие.   

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

С 12 мая визовый центр Испании BLS International, расположенный по адресу: Калужская площадь, д. 1, стр.2, возобновляет выдачу туристических виз россиянам. Обратиться в визовый центр…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей