Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Феерическая Бразилия

Туристы, побывав на отдыхе в Бразилии, привозят самые необыкновенные впечатления. Климат здесь меняется в зависимости от местности - с экваториального на субтропический.

Бразилия Статьи по странам

Туристы, побывав на отдыхе в Бразилии, привозят самые необыкновенные впечатления. Климат здесь меняется в зависимости от местности - с экваториального на субтропический. Поэтому туристы смогут отдохнуть на знаменитых пляжах, полюбоваться каскадами водопадов и совершить приключенческое путешествие в джунгли.

Бразилия Февраль в Бразилии самый популярный месяц для туристов. Каждый год в это время в Рио-де-Жанейро проводят знаменитый карнавал, на который приезжают сотни тысяч туристов. Яркие костюмы, феерические постановки поражают гостей карнавала. Эта сказка длится 4 дня и 4 ночи. Для желающих увидеть эту феерию своими глазами стоит начать бронирование номера в отеле в октябре, так как позже мест уже не будет.

Бразильская кухня сочетает в себе ноты Африки, Индии и Европы, что делает ее особенной. Самый популярный напиток в Бразилии, конечно же, кофе. Ни одно утро не обходится без этого ароматного напитка.

Бразильская кухня Отдых в Бразилии вполне безопасный для туристов. Но для собственной безопасности лучше не рисковать и не гулять ночью в бедных кварталах. Следите за вещами, чтоб воришки, орудующие в крупных городах, не омрачили ваш отдых.

Отдых в Бразилии нельзя отнести к бюджетному, ведь длительный и дорогой перелет, гостиничный номер, экскурсии обойдутся в немаленькую сумму. Но, несмотря на это, Бразилия все восполнит незабываемыми впечатлениями и прекрасным отдыхом.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

В Рио-де-Жанейро до знаменитой лестницы Селарона надо ехать на станцию метро Gloria, далее 15 минут пешком по улице Rua de Lapa. Путь кажется простым, но нам пришлось поплутать.…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей