Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Большой барьерный риф в Австралии!

Большой барьерный риф - уникальное природное творение у берегов Австралии. Множество туристов со всего света стремятся посетить это место, чтобы своими глазами увидеть настоящее чудо природы!

Австралия Статьи по странам

Если вы любите дикую природу, морские просторы, чарующий подводный мир, то вам непременно необходимо отправиться на Большой барьерный риф в Австралии. Это грандиозное природное образование, его видно даже из космоса, а длина рифа превышает 2000 километров.

Большой барьерный риф

Если вы любите пляжные вечеринки, большую компанию, то добро пожаловать на острова Данк и Кеппел, если вы мечтаете об отпуске Робинзона, вариантов тоже масса, ведь всего эта рифовая система образует около 900 островов! Для заядлых дайверов идеальны острова Херон, Лизард. Для шикарного отдыха Вам подойдут Хайман и Бедарра.

Природа этих мест завораживает, увлекает, захватывает мозг в плен самых ярких впечатлений и воспоминаний! В непосредственной близости можно увидеть китов, морских черепах, морских коров, мириады различных видов рыб и птиц! Только позаботьтесь о резервировании лодочных туров заранее, так как эти территории находятся под защитой природоохранных организаций, поэтому количество туров ограничено.

Большой барьерный риф

Помимо лодочных туров есть возможность путешествий под парусом, на вертолете, гидроплане и просто в ластах и маске. Хотя любой остров сам по себе дает большой простор для исследований и путешествий по национальным паркам и тропическим лесам или ленивой томной бездеятельности на идеальных пляжах, покрытых золотым мелким песком. Стоит ли говорить, что уровень обслуживания при любом из вышеперечисленных вариантов вас непременно порадует. Для новичков в морских видах спорта на побережье есть много школ, предоставляющих индивидуальных инструкторов.

Самое лучшее время для путешествия на Большой Барьерный Риф – период с мая по октябрь, это время чудесной погоды и минимальной для тропиков влажности.

Большой барьерный риф

На данный момент это уникальное творение природы процветает, но жизнь рифа зависит от хрупкого экологического баланса системы, часто нарушаемого самим человеком. Поспешите насладиться его видами как можно скорее!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Событийное лето Южной столицы

Событийное лето Южной столицы

Лучший способ узнать характер и прочувствовать дух Ростова-на-Дону – это побывать на городских мероприятиях, которые проходят в донской столице весело и с размахом …

Отзывы по стране Читать все

Оказалось нескучно

Оказалось нескучно

Всегда разные галереи считала скучными, в Национальную галерею Виктории пошли только ради детей. Неожиданно понравилось, можно сказать, мой мир перевернулся. …

    Ваш комментарий

    к списку статей