Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Все на лыжи. ТОП-5 Лучшие горнолыжные курорты Европы

Вот и осень на пороге, а за ней и зима. Любителям горных лыж пора готовиться к новому сезону. Представляем ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Европы

Австрия, Италия, Франция, Швейцария, Швеция Горные лыжи, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Вот и осень на пороге, а за ней и зима. Любителям горных лыж пора готовиться к новому сезону. Новичок ли вы, и только делаете первые шаги, или уже ищите острых ощущений на черных трассах, эта информация для вас. Представляем ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Европы.

Валь Торанс  (Val Thorens)  Франция

 Лучший горнолыжный курорт мира 2013 по версии жюри конкурса World Ski Awards. Самый высокогорный горнолыжный курорт Франции. Расположен курорт в зоне катания «Три долины». Курорт располагает 150 км. оборудованных трасс, самая протяженная из которых имеет длину 2 км.

Лаакс  (LAAX) Швейцария

Лучший Швейцарский курорт. Расположен он на защищенной от ветра горной солнечной террасе Швейцарских Альп. Курорт входит в состав знаменитой «Альпийской арены». Включающей также Флимс и Фалеру. Лаакс из них самый демократичный.

Кортина-д’Ампеццо  (Cortina d’Ampezzo) Италия

Кортина-д’Ампеццо входит с список самых лучших курортов в мире и несомненно самый модный в Италии. Расположен в 160 км. от Венеции. В Доломитовых Альпах, включенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Китцбюэль  (Kitzbühel) Австрия

Китцбюэль, является одним из самых известных и модных горнолыжных курортов в мире. Расположен между горными вершинами Китцбюэлер Хорн и Ханенкамм. Активный отдых здесь удачно дополняется прогулками по историческому центру города.

Оре  (Are) Швеция

Оре это лучший горнолыжный курорт Швеции. Здесь все по-европейски продумано, что очень не типично для Европы. Туристов расселяют таким образом, чтобы им было удобно добираться до склонов, в какой бы точке они не жили, трассы приспособлены как для лыжного спорта, так и для сноубординга.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«Здесь лапы у елей дрожат на ветру, здесь птицы щебечут тревожно …», — слова из песни Высоцкого в дни блужданий по Таганаю всплывали в памяти довольно часто. Потому что так все и было:…

Новости по теме Читать все

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

PANORAMA360 официально открылась весной 2018 года и за прошедший год стала новой знаковой достопримечательностью столицы. В 2018 году PANORAMA360 вступила в Международную Федерацию…

    Ваш комментарий

    к списку статей