Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Поможет ли слабеющий рубль внутреннему туризму в России

По мнению многих экспертов, падение рубля будет на руку операторам по внутреннему туризму

Россия Статьи по странам

Оставшиеся на рынке  после серии громких банкротств лета 2014 года туроператоры внимательно следят за тем, что происходит на валютном рынке. И это неудивительно. Удорожание валюты и неизбежно, как следствие повышение цен на турпакеты вводит и так просевший за лето туристический рынок в «пике».

Вне всякого сомнения, россияне, выбирая между оплатой, постоянно растущих в цене продуктов и отдыхом за рубежом предпочтут первое.   

По мнению многих экспертов, падение рубля будет на руку операторам по внутреннему туризму. Однако преувеличивать это не стоит. Внутренний туризм в России развит пока слабо. Да и людей готовых выезжать и за границу и по России не так много. К тому же если цена турпродукта существенно вырастит то операторам, работающим на внутреннем рынке, тоже придётся нелегко. В такой ситуации граждане предпочтут сэкономить на отдыхе или вообще отказаться от него

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Каменный лес. Уникальный заповедник Болгарии, полный загадок

Каменный лес. Уникальный заповедник Болгарии, полный загадок

Километрах в 15-18 от Варны расположено удивительное место, называющееся по- болгарски Побитые камни, по-русски – вбитые камни или каменный лес. По-факту, это песчаная пустыня, усеянная…

Новости по теме Читать все

Авиакомпания «Россия» открывает рейсы в Болгарию

Авиакомпания «Россия» открывает рейсы в Болгарию

С 31 июля открываются рейсы из Санкт-Петербурга в болгарский город Бургас. Полеты будет выполнять авиакомпания «Россия» четыре раза в неделю на Airbus A319. Болгария отменила визовый…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей