Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Европа отправляет беженцев из Африки и с Востока в путешествие на родину

На этот шаг власти Евросоюза вынуждены пойти из-за прямой угрозы, которую представляют нелегальные эмигранты всей европейской цивилизации

Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Франция, Хорватия Обзоры, Статьи по странам

По сообщению издания «The Times», после рассмотрения запросов  мигрантов, которые прибыли в страны Евросоюза (ЕС) в первой половине текущего года, на предоставление им статуса беженца, было принято решение, что, около 400 тысяч из них данный статус получить не могу.  Таки образом, все они будут депортированы на родину.

Странам, которые откажутся принимать обратно своих граждан, такие, как Нигер и Эритрея, будут грозить замораживание всякой помощи, торговых сделок и визовых соглашений со странами Евросоюза.

Сам процесс возвращения мигрантов на родину будет контролировать Агентство Евросоюза по безопасности внешних границ (Frontex). Государствам, отказывающимся руководствоваться международными правовыми нормами по депортации нелегальных мигрантов, грозит штраф от Еврокомиссии.

На этот шаг власти Евросоюза вынуждены пойти из-за прямой угрозы, которую представляют нелегальные эмигранты. 5 октября власти Германии заявили, что до конца года в страну прибудет до 1,5 миллионов эмигрантов, что в 1,5 раза выше ранее дававшихся прогнозов. В последующие два года ожидается прибытие, не менее, 3 миллионов эмигрантов ежегодно. Эксперты утверждают, что на каждого беженца придется от четырех до восьми родственников, которые также переберутся в ФРГ. Таким образом, через пару лет в Германии будет проживать около 35 миллионов эмигрантов из Африки и Азии.

Ели учесть, что самих немцев в Германии миллионов 60, то, можно предположить, что лет через 20-30 эта страна будет населена, преимущественно мусульманами с коричневым цветом кожи.

Такая угроза существует и для остальных стран Старого света. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия. Финляндия воздержалась.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

ТОП-6 Мест на Карибах, которые помогут Вам пережить зиму

ТОП-6 Мест на Карибах, которые помогут Вам пережить зиму

Глядя в окно и видя, что падает снег, вы, вероятно, прямо сейчас захотите провести приятный отпуск на Карибах, так почему бы не сделать это?…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей