Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Cанаторий (курорт) «Краинка» - отдых и лечение в удивительном уголке средней полосы России, Тульской области

Тульская область славится не только своими историческими местами и музейно-выставочными центрами, например, Тульский кремль, Тульский музей оружия и самоваров. Стоит ли напомнить, что именно в этих местах жил и работал граф Лев Николаевич Толстой?! Сейчас открыта уникальная возможность посещения дома-музея Толстого в Ясной Поляне. В Тульской области находится множество религиозных мест, таких как: патриаршие монастыри «Оптина Пустынь», «Шамордино», «Свято-Тихонова Пустынь». В Тульской области, в Суворовском районе, расположен уникальный курорт Краинка, который имеет 170-летнюю историю и безупречную репутацию!

Россия Диагностика, Заболевания опорно-двигательного аппарата, Заболевания центральной и периферийной нервной системы, Лечение, Статьи по странам, Туристический бизнес

А знаете ли вы, что Тульская область славится не только своими историческими местами и музейно-выставочными центрами, например, Тульский кремль, Тульский музей оружия и самоваров?! Стоит ли напомнить, что именно в этих местах жил и работал граф Лев Николаевич Толстой?! Сейчас открыта уникальная возможность посещения дома-музея Толстого в Ясной Поляне. В Тульской области находится множество религиозных мест, таких как: патриаршие монастыри «Оптина Пустынь», «Шамордино», «Свято-Тихонова Пустынь».
А знаете ли вы, что в Тульской области, в Суворовском районе, расположен уникальный курорт Краинка, который имеет 170-летнюю историю и безупречную репутацию?!
Основная ценность бальнеологического и климатического курорта заключается в том, что сам курорт находится в экологически чистой местности.

 
Минеральная вода «Краинская» удостоена золотых медалей на международных выставках «Каир-98», «Париж-98», «Кельн-99», «Милан-2001». Четыре типа уникальных минеральных вод, внесеных в книгу «Минеральные воды мира», изданной в Италии, готов предоставить своим гостям курорт Краинка в Тульской области:
- «Краинка №1» - относится к сульфатно-гидрокарбонатно-кальциево-магниевым водам;
- «Краинка №2» - сульфатно-гидрокарбонатно-кальциево-магниевая вода;
- «Краинка №3» - сульфатно-гидрокарбонатно-хлодидно-натриевая вода;
- «Краинка №4» - хлоридно-сульфатно-натриево-кальциевая вода средней минеральзации.
Также курорт славится своими лечебными торфяными грязями.
В этой удивительной и уникальной местности находится санаторий (курорт) «Краинка».


Санаторий (курорт) «Краинка»  – это круглогодичная здравница экономичного класса, которая расположена в экологически чистом уголке Тульской области, на берегу реки Черепеть, в красивейшем парке с липовыми деревьями, недалеко от соснового бора, в 270 км от Москвы и в 100 км от Тулы. Санаторий состоит из шести спальных корпусов, лечебного корпуса, спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, сауной и тренажерным залом, столовой. Для детей имеются детская игровая площадка, детская комната.
 

В санатории (курорте) «Краинка» создана и постоянно обновляется лечебно-диагностическая база, с высококвалифицированным обслуживающим персоналом.


Лечебным профилем курорта «Краинка» является реабилитация по заболеваниям: органов пищеварения; периферической нервной системы; костно-мышечной системы и соединительной ткани; мочеполовой системы; эндокринной системы, расстройств питания и нарушений обмена веществ.
Санатории (курорт) «Краинка» в Тульской области сочетает в себе эффективное санаторно-курортное лечение, комфортабельное проживание в номерах различной категории, а также активный отдых для ценителей великолепной, по своей красоте, природы средней полосы России.
Получить полную информацию о программах, наличии свободных мест, а также забронировать путевку Вы можете на сайте ЗАО СКО ФНПР «Профкурорт» , а также по телефону +7 (495) 664-23-28
Санаторий (курорт) «Краинка» участвует в специальной программе ФНПР «Профсоюзная путевка». Члены профсоюзов, а также члены их семей могут приобрести путевки со скидкой 20% уже сейчас, в своих профсоюзных организациях с помощью ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт»: Москва, ул. Болотная, д.18, (495) 664 23 28, www.profkurort.ru.
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Курорт Межев, новинки зимы 2019-2020

Курорт Межев, новинки зимы 2019-2020

Расположенный напротив вершины Монблан в Верхней Савойе, курорт Межев — настоящее сокровище для любителей больших пространств, красоты и уединения. Этот живописный городок, расположенный…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей