Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Советы девушкам. Как себя правильно вести в мусульманских странах

Экономический кризис в России сделал своё дело. Всё большее количество людей предпочитают Европе страны Востока

Алжир, Египет, Марокко, Тунис, Турция Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Экономический кризис в России сделал своё дело. Всё большее количество людей их тех, кто раньше предпочитал отдых в Европе постепенно начинает раскрыть для себя секреты восточных стран.

 Но посещая  Марокко, Тунис, Дубай или Алжир, нужно помнить, что культуры и обычаи в этих странах формировались на другой почве, чем у европейцев. Особенно это относится к странам, где бережно относятся к традициям ислама, какой бы светский характер жизни не заявлялся местными властями.

Чтобы отдых не запомнился неприятными случаями девушкам стоит помнить об особенностях мусульманской культуры. Предлагаем вашему вниманию несколько нехитрых советов, которые помогут вам предотвратить неудобную ситуацию.

Наряды, которые подчёркивают прекрасное женское тело больше подходят для прогулки по родному городу. Улицы востока не жалуют броских коротких юбок, манящих декольте или облегающих фигуру шортиков. Купальник лучше приобрести сдельный и, по возможности, закрытый. Конечно, ни в одно общественное заведение, даже в кафе и фаст-фуды нельзя входить в парео.

Мужчины могут говорить лестные фразы и расточаться в комплиментах, но обращать на них внимание стоит только в телефонных разговорах домой и при болтовне с подругами на кухне за чашкой чая. Оборачиваться за прошедшим мимо молодым человеком тоже считается плохим тоном. Подобная вольность россиянке покажется невинной шалостью, но с другой стороны может быть воспринята как руководство к действию.

Возлюбленным стоит научиться сдерживать свою страсть и приберечь поцелуи для уединённых мест. Традиции Востока консервативны, поэтому на улице лучше, во-первых, избегать объятий, во-вторых, представляться замужней парой, даже если это не так.

В Европе разделение на мужские и женские заведения больше условное, но на среднем Востоке есть кафе, куда девушкам входить нельзя ни при каких обстоятельствах. Поэтому перед тем, как заказывать столик, нужно узнать, можно ли появиться там вдвоём, ведь есть кафе и только для женщин.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

МоМо: индийские родственники русских пельменей

МоМо: индийские родственники русских пельменей

Среди всего богатства и многообразия блюд индийской кухни свое уникальное место занимают момо, которые можно назвать аналогом русских пельменей или среднеазиатских мантов. На севере…

    Ваш комментарий

    к списку статей