Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Самые необычные места и страны для активного зимнего отдыха

Сегодня мы решили уйти от стереотипов и рассказать о самых необычных горнолыжных курортах мира, на которых вы просто обязаны побывать

Антарктида, Афганистан, Босния и Герцеговина, Великобритания, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Словения, Швеция Горные лыжи, Курорты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Когда мы говорим об активном зимнем отдыхе, то в первую очередь подразумеваем под этим горнолыжные курорты и катание на сноуборде. Традиционно, самыми популярными странами для отдыха на зимних курортах у наших соотечественников являются страны Альпийские, то есть Австрия, Швейцария, Италия. Менее популярны курорты Чехии, Болгарии, Словении и Испании.

 Но сегодня мы приглашаем всех любителей горнолыжного спорта покататься не в тех традиционных районах, о которых мы сказали выше. Сегодня мы решили уйти от стереотипов и рассказать о самых необычных горнолыжных курортах мира, на которых вы просто обязаны побывать.

В этом нам поможет издание The Business Insider, которое недавно обнародовало рейтинг самых неожиданных и необычных зимних курортов мира. В рейтинге представлены самые необычные и неожиданные места для зимнего отдыха.

В список, составленный экспертами издания, вошли курорты, а также другие места, которые обычно находятся вне поля зрения массового туризма.

Так же данная информация будет интересна тем, кто не ищет легких путей, и желает наслаждаться лыжными видами спорта круглый год, а не только с октября по май.

Итак. Список возглавили горнолыжные курорты Афганистана. В этой стране зимний туризм развивается, в последнее время, очень стремительно.

На втором месте курорты Швеции, страны хоть и европейской, но мало знакомой любителям зимнего активного отдыха.

В пятёрку лучших так же вошли Авимор (Шотландия), Яхорина (Босния и Герцеговина) и Гора Этна (Сицилия).

Да лее в списке Джулиан Альпы (Словения), Факра (Ливан), Дизин (Иран), Риксгрансен (Швеция), Шымбулак (Казахстан), Бамиан (Афганистан), Гульмар (Индия) и даже Антарктида.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Бюро по туризму Шри-Ланки впервые за четыре года организовало роудшоу для туристического бизнеса России. Мероприятия, которые прошли 15 марта в Москве и 18 марта Санкт-Петербурге, посетили…

4 комментария

  1. Ас
    Ас 07 февраля

    Горные курорты Афганистана наверное очень круто!:)

  2. Гость
    Гость 08 февраля

    Курорты Ливана, Ирана, Афганистана.. звучит зловеще. Кто ж туда едет?

  3. Гарик
    Гарик 08 февраля

    С такой девчонкой, как на картинке я бы не то, что в Афганистан, в Антарктиду бы поехал.

  4. Лена
    Лена 08 февраля

    Нам экстрима в жизни хватает без их необычных иранов.

Ваш комментарий

к списку статей