Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ключевые советы, как провести незабываемое гастрономическое путешествие

Когда дело касается поисков самых лучших ресторанов, то самый лучший советчик тут - консьерж вашего отеля

Германия, Испания, Италия Гастрономический туризм, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

1.      Если, находясь в другой стране, вы решите попробовать блюда местной кухни, то, для начала, исследуйте социальные сети и страницы местных блоггеров, со свежей информацией о еде и ресторанах. Также можете воспользоваться страницей explore.hilton.com, на который вы найдёте много  полезной информации для любого типа путешествий: пляжного отдыха, городской поездки, роскошного тура или романтического уединения.

2.      Полезно знать, что время обедов и ужинов сильно различается в некоторых культурах. А потому, для того, чтобы пообедать в лучших ресторанах, бронируйте  столик не на местный час пик. Например, в Севилье рестораны обычно открываются около 8 вечера, а местные жители начинают подходить к 9.

3.      Для того, чтобы обогатить своё представление о стране, и попытаться воссоздавать понравившиеся блюда на родине, включите в вашу программу путешествия местные кулинарные мастер- классы.. Самые популярные кулинарные школы -  CookinMilano в Милане, SchoeneHeimat в Берлине, Travel&Cuisine в Севильи. Также не лишним будет попробовать еду в местных маркетах и горячих точках питания, которые дадут отличное введение в гастрономиский пейзаж города.

4.      Новая модная гастрономическая тенденция последнего времени – это уличная еда. Познакомиться с ней можно на берлинской Berlin’s Street Food Thursday, предлагающей разнообразные национальные перекусы или, к примеру, на флорентийских «хиоши» (уличныхстойках) с традиционными сендвичами, наполненными триппой или ламбредотто.

5.      Когда дело касается поисков самых лучших ресторанов, то самый лучший советчик тут -  консьерж вашего отеля. Помимо рекомендаций, у консьержа, как правило, есть личные контакты в каждом из мест, а это означает, что он может договориться о брони столика даже в самом популярном месте.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    к списку статей