Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как сделать лучший снимок в путешествии. Три совета

Особенно мы любим делать фотоснимки, находясь в путешествии

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Искусство фотографии уже полотно вошло в жизнь каждого человека. Особенно мы любим делать фотоснимки, находясь в путешествии. Для того, что бы снимок получался наиболее удачным, прислушайтесь к нашим советам.

Итак:

 

1. Тренируйтесь

Профессионал в любой области человеческой деятельности скажет вам, что секрет его успеха в тренировке. Понятно, что все бы мы хотели научиться делать всё и сразу, но так не бывает. От тренировки никуда не деться.  Древние говорили, что количество всегда перейдёт в качество, поэтому если не практиковаться, то невозможно добиться успеха ни в каком деле и в искусстве фотографии в частности. Снимайте как можно больше. Если, какие-то снимки кажутся вам неудачными, всё равно не удаляйте их. По прошествии некоторого времени сможете сравнивать их с текущими достижениями, и будете приятно удивлены вашему прогрессу.

 

2. Продумайте историю

Перед тем, как делать снимок, подумайте о том, какую историю хотите рассказать через него. Всё Это поможет вам сделать более продуманный выбор того, что вы хотите запечатлеть. Старайтесь не щелкать все подряд в надежде, что из этого выйдет хоть что-то достойное, а делать такие фотографии, которые расскажут о том, где вы побывали, кого встретили или чем занимались.

 

3. Правильно выбирай свет

Перед началом съёмок задумывайтесь над тем, какой именно вам нужен свет. Наибольшей популярностью у профессиональных фотографов пользуется время рассвета или заката, обычно в эти часы можно поймать самое выгодное освещение. Если вы снимаете уличные пейзажи под открытым небом в разгар дня, то поймать нужный вам ракурс будет гораздо легче, если найдете правильную позицию в тени.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    к списку статей