Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Названа ГЕЙ – столица России. Видео

Организаторы митингов в поддержку ЛГБТ сообществ, которые планируют организовать в четырех городах Краснодарского края призвали сделать Геленджик главным гей-курортом России

Россия Обзоры, Статьи по странам

Организаторы митингов в поддержку ЛГБТ сообществ, которые планируют организовать в четырех городах Краснодарского края призвали сделать Геленджик главным гей-курортом России. Свои митинги вышеозначенные товарищи планируют провести в Анапе, Туапсе, Геленджике и Новороссийске. В Геленджике участники планируют провести мероприятие 4 сентября на площади на пересечении улиц Горной и Пушкина.

 

 

Пока что российским гей-туристам приходится отдыхать на заграничных курортах, поскольку  при отечественные депутаты шумно борются с их присутствием. Так, Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своей борьбой против различных сексуальных извращений и их пропаганды, некогда озаботился вопросом растления российских туристов на заграничных курортах: его внимание пало на турагентства, которые, по мнению г-на Милонова, предлагают туристам секс-туры в ЮВА, и даже гей-туры по Европе.

С целью защитить российских граждан от столь безнравственных предложений депутат направил в Роскомнадзор и Ростуризм обращения, в которых попросил ведомства проверить недобросовестные турфирмы, которые своими непристойными предложениями вредят «моральному здоровью народов нашей страны». 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Улицы Нидерландов стали оранжевыми

Улицы Нидерландов стали оранжевыми

Улицы нидерландских городов стали оранжевыми – их украсили флажками в честь сборной страны по футболу, которая сейчас выступает на чемпионате Европы. 17 июня команда Нидерландов выиграла…

1 комментарий

  1. Владимир Филановский
    Владимир Филановский 08 июня

    Весьма интересует отдых летом в гей-тусовке. Каминг-аут я совершил три годжа назад в компании гастарбайтеров из Узбекистана. Мне сразу понравилось, потом втянулся и стал практиковать групповые соития. Надеюсь в Геленджике меня ждут интересные знакомства, незабываемые ощущения и масса приключений на задницу. Очень жду поездки в туда.

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей