Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Названы самые путешествующие нации в мире. ТОП - 10

Рейтинг самых путешествующих наций мира составили эксперты транспортной компании Movehub

Албания, Венгрия, Гонконг, Дания, Ирландия, Люксембург, Сингапур, Финляндия, Швейцария, Швеция Обзоры, Статьи по странам

Рейтинг самых путешествующих наций мира составили эксперты транспортной компании Movehub.  На первом месте оказались жители Гонконга. В среднем, каждый житель этой страны путешествует 11,4 раза в год. Что не удивительно, если принять во внимание размеры острова. При этом на каждое путешествие он тратит порядка трех тысяч долларов США.

На втором месте оказались жители Люксембурга, среднее количество путешествий которых составляет 2,56 раза в год. Ездят они, конечно, меньше, зато каждая из поездок им обходится в сумму около шести тысяч долларов.

А на третьем месте жители Венгрии с количественным показателем 1,62 раза и суммой в 250 долларов, затрачиваемой на поездку в среднем.

Также среди самых путешествующих наций оказались жители Швеции, Финляндии, Ирландии, Швейцарии, Дании , Албании и жители Сингапура. 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

Министерство туризма Тверской области проводит первую экспедицию «Перешагни Волгу», цель которой рассказать об истоке великой русской реки максимально широкому охвату аудитории и на…

Отзывы по стране Читать все

Верёвочный ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ KORKEE PALOHEINÄ (Adventure Park Korkee Paloheinä)

Верёвочный ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ KORKEE PALOHEINÄ (Adventure Park Korkee Paloheinä)

Веревочный парк Korkee Paloheinä находится в смешанном лесу с преобладанием сосен. А это означает восхитительный ароматный воздух. Под ногами черничник и брусничник, земляника и заросли…

    Ваш комментарий

    к списку статей