Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

6 лучших морских направлений этой зимы

Когда становится совсем невмоготу от серости за окном и повседневной рутины, самое правильное – начать планировать следующий отпуск! Если вы относитесь к той группе путешественников, кто зимой предпочитает понежиться на пляже и погреться на солнце, эта подборка лучших морских направлений  – для вас

Багамские острова, Вьетнам, Индонезия, Маврикий, Мальдивы, Таиланд Активный Туризм, Круизы

Когда становится совсем невмоготу от серости за окном и повседневной рутины, самое правильное – начать планировать следующий отпуск! Если вы относитесь к той группе путешественников, кто зимой предпочитает понежиться на пляже и погреться на солнце, эта подборка лучших морских направлений от www.nowboat.com  – для вас.

Таиланд

Таиланд по-прежнему остаётся любимым пляжным направлением у русских туристов. Теплое море, экзотические фрукты, традиционное тайское гостеприимство и почти что русские цены делают своё дело, и Сиамское королевство по-прежнему остаётся самым популярным зимним морским направлением у российских туристов. Тех, кто только начинает исследовать морские глубины, ждут поистине безграничные возможности для снорклинга. Если вы отдыхаете на популярных курортах вроде Паттайи, Пхукета и Самуи, стоит вырваться хотя бы на день на близлежащие острова, чтобы в полной мере оценить красоту местного подводного царства. Стоит только отплыть от растиражированных туристических мест, как вода становится чище, людей – меньше, а ощущение райского отдыха – полнее.

Рекомендуем: аренда яхты на компанию до 20 человек в Пхукете с экскурсией по 7 близлежащим островам – от 1770 USD.

Вьетнам

Вьетнам – ещё одно популярное и вполне доступное направление для морского отдыха зимой. Страна хоть и называется социалистической, большинство курортов соответствуют привычным западным стандартам: отели – на любой вкус и кошелек, в ресторанах – не только местные, но и популярные европейские блюда, а экскурсионной программы точно хватит на среднестатистический отпуск. Помимо отдыха на пляже и посещения достопримечательностей, стоит посвятить время и активному отдыху. Например, отправиться к необитаемым пляжам на каноэ – оригинальная тренировка с элементами тимбилдинга и возможностью побыть наедине с природой подарит массу ярких впечатлений и запомнится на всю жизнь. 

Рекомендуем: Однодневная экскурсия по заливу Ланха на борту традиционной деревянной лодки с обедом и посещением диких пляжей на каноэ – от 29 USD на человека.

Мальдивы

Если вы уже когда-нибудь бывали на Мальдивах, вы знаете, что райские пляжи и изумрудные морские глубины в реальности также прекрасны, как и на фотографиях. Сюда едут не только любители пляжного ничегонеделания, но и любители дайвинга: практически все местные операторы и отели предлагают получение сертификата PADI и ряд других курсов для продвинутых дайверов. Плавание со скатами, акулами и другими обитателями рифов не оставит равнодушными даже самых заядлых скептиков.

Рекомендуем: недельный круиз по Мальдивским островам с получением сертификата PADI – от 1783 USD за человека.

Индонезия

Раджа Ампат – один из самых больших архипелагов в мире, расположенный к северо-востоку от Новой Гвинеи и включающий в себя более 1500 островов. К тому же здесь находится один из самых больших коралловых рифов в мире, в котором обитают более 1200 видов рыб. Немногие могут похвастать тем, что забрались так далеко, но путешествие по лазурным водам среди бархатно-зеленых кусочков суши – это та роскошь, которую можно себе позволить раз в жизни! Местные жители до сих пор живут небольшими племенами на всей территории островов, и с большим радушием относятся к посетителям из других стран. А такой свежей и вкусной рыбы, как здесь, вам возможно, не доведется попробовать больше нигде!

Рекомендуем: аренда традиционного деревянного парусного гулета на компанию до 40 человек – от 10580 EUR в день. 

Маврикий

 

Википедия громко заявляет, что Маврикий – это «страна в Африке», хотя ничего африканского вы здесь не найдёте. Бывшая французская колония живет сладкой жизнью, специализируясь на тростниковом сахаре и высококлассном туризме. Любителям природы понравится теплое море, коралловые рифы и национальные парки, а те, кто привык к определённому качеству жизни и в путешествии, оценят роскошные отели и рестораны высокой кухни. Не зря португальские, французские и английские мореплаватели называли это место райским островом – будьте уверены: по окончании поездки уезжать вам решительно не захочется!

Рекомендуем: аренда катамарана с ночным круизом к заповеднику «Остров белых цапель» – от 550 EUR.

Багамские острова

Хоть Содружеством Багамских Островов и управляет официально королева Великобритании, от туманов Объединенного Королевства здесь нет и следа. 340 солнечных дней в году, пассаты, смягчающие жару, и бесконечные белоснежные песчаные пляжи делают это направление идеальным для неспешного морского отдыха. Джонни Депп, Николас Кейдж и десятки других знаменитостей уже приобрели себе кто дом, а кто и целый остров, а те, кто пока не готов к подобным вложениям, всегда могут провести здесь отпускную неделю или две. В порту Нассау можно встретить как огромные круизные корабли, так и роскошные частные яхты, отправляющиеся в путешествие по региону. 700 островов, лишь 30 из которых заселены, можно исследовать бесконечно!

Рекомендуем: недельная аренда яхты класса «люкс» с экипажем, джакузи и оборудованием для водных видов спорта – от 42320 EUR.

Разнообразить отдых в любом из перечисленных мест можно, забронировав яхту, круиз или морскую экскурсию с помощью сервиса www.nowboat.com. Nowboat.com – первая в мире универсальная онлайн-платформа для поиска и бронирования яхт и круизов, которую уже сейчас сравнивают с Booking.com в сфере морских путешествий. 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Халонг – и город и бухта

Халонг – и город и бухта

Город этот в туристическом мире – новичок. Известен он был лишь добычей угля. Сейчас здесь кипит портовая жизнь, здесь множество ресторанчиков, предлагающих гастрономические изыски,…

Новости по теме Читать все

Дом – колыбель Дали станет музеем

Дом – колыбель Дали станет музеем

Дом, где родился и провел детские годы жизни Сальвадор Дали, может открыть свои двери для посетителей в 2020 году.…

Отзывы по стране Читать все

Жемчуг на Фукуоке

Жемчуг на Фукуоке

Согласно различным оценкам экспертов, лучший жемчуг во Вьетнаме добывают именно на острове Фукуок. Но где лучше приобретать его? И за какую стоимость?…

    Ваш комментарий

    к списку статей