Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отели Лидо Ди Езоло: первые среди равных

У Венецианской Ривьеры есть лицо – курорт Лидо-ди-Езоло, а славу этого курорта обеспечивают отели-флагманы. Ведущие эксперты итальянского туристического направления уже давно отмечают уникальный комплекс отелей – 4-х звёздочный Vidi Miramare & Delfino прекрасно отражает местный уровень сервиса и уникальность курорта Езоло.

Италия Курорты, Маршруты, О туризме, Отели, Статьи по странам

У Венецианской Ривьеры есть лицо – курорт Лидо-ди-Езоло, а славу этого курорта обеспечивают отели-флагманы. Ведущие эксперты итальянского туристического направления уже давно отмечают уникальный комплекс отелей – 4-х звёздочный Vidi Miramare & Delfino прекрасно отражает местный уровень сервиса и уникальность курорта Езоло. За их фасадами скрывается более чем вековой опыт гостеприимства, и сегодня оно достигло исключительно высокого уровня. Как это произошло?

Секрет здесь один: отельеры задались целью обеспечить каждому гостю эталонный уровень сервиса, которым славиться Венецианская Ривьера, и максимально широкий набор услуг для активного и здорового отдыха. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Итак, отельный комплекс Vidi Miramare & Delfino располагают собственным пляжем, поэтому вам не придется тратить свой отпуск в Италии на поиски места под солнцем. Бесплатные личные шезлонги и зонты будут ждать вас в определённом месте частного пляжа. Любителей позагорать у бассейна порадует отлично оборудованная терраса с гидромассажными ваннами, а бар у бассейна – тех, кто предпочтёт расслабиться в джакузи под один из авторских коктейлей. Излишне говорить, что все зоны отельного комплекса имеют Wi-Fi покрытие с мощным и надежным сигналом.

В Vidi Miramare & Delfino находится оздоровительный комплекс с фитнес-центром и SPA-салоном, одним из лучших на курорте. К услугам гостей – калдариум и тепидариум, то есть горячий и тёплый бассейны, сауна, римские и турецкие бани, специальные гидромассажные ванны, а также кнайп-дорожка - отдельные небольшие ванны с чередующейся горячей и холодной водой: медленная прогулка между ними улучшает циркуляцию крови и влияет на организм стимулирующим образом.

Массаж и особая диета также относятся к арсеналу компетенций, которыми владеет высококвалифицированный персонал оздоровительного комплекса. Если же вы ищете уникальные SPA-услуги, перед вами откроет двери главный SPA-центр Лидо-ди-Езоло. Перечень оздоровительных, профилактических и косметологических процедур в нём бесконечен.

Бесплатные сервисы, входящие в стоимость номеров и апартаментов, включают ещё одну интересную опцию: прокат велосипедов, причём круглосуточный. Этой возможностью стоит воспользоваться, ведь Лидо-ди-Езоло пронизывают десятки километров прекрасно оборудованных велосипедных дорожек, с которых открываются сказочные панорамы морского курорта.

Дополнительные услуги не оставят равнодушными туристов, предпочитающих путешествовать вместе со своими домашними питомцами. За небольшую дополнительную плату вы сможете проживать в отеле с животными, не расставаясь со своими четвероногими друзьями.

Vidi Miramare & Delfino – один из самых безопасных вариантов для семейного отдыха из числа отелей Италии с собственным пляжем. Береговая зона курорта Лидо-ди-Езоло традиционно награждается сертификатами за качество и экологическую безопасность, а свойства песка из русла реки Тальяменто создают оптимальные условия для активных игр малышей. И кто, как не они, создают в отеле семейную атмосферу? Умеренный ценник привлекает в отели Vidi Miramare и Delfino множество гостей, которые почти всегда становятся постоянными клиентами.

Отельному комплексу, о котором мы рассказали, повезло ещё и в том смысле, что он расположен в самом центре курорта, у первой пляжной линии. В 50-ти метрах от парадного входа отеля проходит улица, которая считается самой длинной пешеходной дорожкой в Европе. Совсем недалеко разместились автобусные стоянки и паромы по направлению к Венеции и окружающим ее островам. Сделав выбор в пользу этого отельного комплекса, вы не только обеспечите себе все удобства для отпуска, но и окажитесь в наиболее выигрышной локации на побережье.

Подготовил Геннадий Габриэлян

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

Все мы с нетерпением ждем выходных, чтобы наконец-то отдохнуть, полежать на диване и нормально выспаться, но что это за выходные? …

Новости по теме Читать все

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение…

Отзывы по стране Читать все

Оригинальное интересное путешествие по Италии

Оригинальное интересное путешествие по Италии

Путешествие на автодоме по Италии. Очень понравилось. Рекомендую…

    Ваш комментарий

    к списку статей