У Венецианской Ривьеры есть лицо – курорт Лидо-ди-Езоло, а славу этого курорта обеспечивают отели-флагманы. Ведущие эксперты итальянского туристического направления уже давно отмечают уникальный комплекс отелей – 4-х звёздочный Vidi Miramare & Delfino прекрасно отражает местный уровень сервиса и уникальность курорта Езоло. За их фасадами скрывается более чем вековой опыт гостеприимства, и сегодня оно достигло исключительно высокого уровня. Как это произошло?

Секрет здесь один: отельеры задались целью обеспечить каждому гостю эталонный уровень сервиса, которым славиться Венецианская Ривьера, и максимально широкий набор услуг для активного и здорового отдыха. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Итак, отельный комплекс Vidi Miramare & Delfino располагают собственным пляжем, поэтому вам не придется тратить свой отпуск в Италии на поиски места под солнцем. Бесплатные личные шезлонги и зонты будут ждать вас в определённом месте частного пляжа. Любителей позагорать у бассейна порадует отлично оборудованная терраса с гидромассажными ваннами, а бар у бассейна – тех, кто предпочтёт расслабиться в джакузи под один из авторских коктейлей. Излишне говорить, что все зоны отельного комплекса имеют Wi-Fi покрытие с мощным и надежным сигналом.

В Vidi Miramare & Delfino находится оздоровительный комплекс с фитнес-центром и SPA-салоном, одним из лучших на курорте. К услугам гостей – калдариум и тепидариум, то есть горячий и тёплый бассейны, сауна, римские и турецкие бани, специальные гидромассажные ванны, а также кнайп-дорожка - отдельные небольшие ванны с чередующейся горячей и холодной водой: медленная прогулка между ними улучшает циркуляцию крови и влияет на организм стимулирующим образом.

Массаж и особая диета также относятся к арсеналу компетенций, которыми владеет высококвалифицированный персонал оздоровительного комплекса. Если же вы ищете уникальные SPA-услуги, перед вами откроет двери главный SPA-центр Лидо-ди-Езоло. Перечень оздоровительных, профилактических и косметологических процедур в нём бесконечен.

Бесплатные сервисы, входящие в стоимость номеров и апартаментов, включают ещё одну интересную опцию: прокат велосипедов, причём круглосуточный. Этой возможностью стоит воспользоваться, ведь Лидо-ди-Езоло пронизывают десятки километров прекрасно оборудованных велосипедных дорожек, с которых открываются сказочные панорамы морского курорта.

Дополнительные услуги не оставят равнодушными туристов, предпочитающих путешествовать вместе со своими домашними питомцами. За небольшую дополнительную плату вы сможете проживать в отеле с животными, не расставаясь со своими четвероногими друзьями.

Vidi Miramare & Delfino – один из самых безопасных вариантов для семейного отдыха из числа отелей Италии с собственным пляжем. Береговая зона курорта Лидо-ди-Езоло традиционно награждается сертификатами за качество и экологическую безопасность, а свойства песка из русла реки Тальяменто создают оптимальные условия для активных игр малышей. И кто, как не они, создают в отеле семейную атмосферу? Умеренный ценник привлекает в отели Vidi Miramare и Delfino множество гостей, которые почти всегда становятся постоянными клиентами.

Отельному комплексу, о котором мы рассказали, повезло ещё и в том смысле, что он расположен в самом центре курорта, у первой пляжной линии. В 50-ти метрах от парадного входа отеля проходит улица, которая считается самой длинной пешеходной дорожкой в Европе. Совсем недалеко разместились автобусные стоянки и паромы по направлению к Венеции и окружающим ее островам. Сделав выбор в пользу этого отельного комплекса, вы не только обеспечите себе все удобства для отпуска, но и окажитесь в наиболее выигрышной локации на побережье.

Подготовил Геннадий Габриэлян