Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Погода в Турции в марте 2018-го года

В марте месяце в Турции уже тепло, в понимании наших соотечественников, но ещё холодно для открытия пляжного сезона.

Турция Климат, Погода, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В марте месяце в Турции уже тепло в понимании наших соотечественников, но ещё холодно для открытия пляжного сезона. Отдых в Турции в это время года сводится к прогулкам по экскурсионным маршрутам.

На Средиземноморском побережье Турции в марте температура воздуха колеблется на отметках близких к +18°С в дневные часы до +8°С в ночное время.

Если вы решите отправиться в Турцию в марте помните, что ваш гардероб должен включать и легкие вещи для дневного солнышка, и что-то потеплее наподобие свитера. 

По сообщению ресурсов accuweather.com и gismeteo.ru в марте месяце 2018-го года погода в Турции ожидается следующая:\

Погода в Стамбуле: В период с 1 по 31 марта в Стамбуле ожидается облачная погода с прояснениями. Вероятность дождей высокая. Температура воздуха +9°С - +16°С.

Погода в Антальи:  В Антальи в период с 1 по 31 марта ожидается облачная погода с прояснениями. Вероятность дождей высокая. Температура воздуха +13°С - +23°С.

Погода в Аланьи: В Аланьи в период с 1 по 31 марта ожидается облачная погода с прояснениями. Вероятность дождей высокая. Температура воздуха +19°С - +21°С.

Погода в Сиде: В Сиде в период с 1 по 31 марта ожидается облачная погода с прояснениями. Вероятность дождей высокая. Температура воздуха +16°С - +23°С.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как вакцинация повлияет на выдачу россиянам виз странами Европы виз в 2021-м году

Как вакцинация повлияет на выдачу россиянам виз странами Европы виз в 2021-м году

В России в связи с начавшейся массовой вакцинацией населения от COVID-19 идет обсуждение вопроса о выдачи так называемых «ковидных паспортов»…

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей