Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Погода в Чехии в апреле 2018-го года

Погода в Чехии в апреле очень мягкая и комфортная

Чехия Климат, Погода, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Погода в Чехии в апреле очень мягкая и комфортная, хотя и немного прохладная. Обычно же, днем градусник показывает +15°С, а вечером около +5°С. Апрель принято считать началом туристического сезона. Все потому, что в это время солнечных дней становится больше, а осадки в виде дождей хотя и частые, но достаточно кратковременные.

Оптимальные погодные условия позволяют в апреле совершать длительные прогулки по городу. Можно не бояться ветров и жары. Кроме того, в этом месяце открыто большинство достопримечательностей, парков, садов. Чехия становится сплошным благоухающим садом.

 

По сообщениям weatherspark.com, worldweatheronline.com, а также gismeteo.ru, в Чехии в апреле 2018-го года ожидается следующая погода: 

Погода в Праге: В Праге с 01 по 30 апреля 2018-го года, в основном, ожидается неустойчивая погода. Переменная облачность, возможен дождь. Количество ясных дней будет минимально. Температура воздуха +18°С - +24°С. 

Погода в Карловых Варах: Как и Праге, в Карловых Варах с 01 по 30 апреля 2018-го года ожидается, в основном, неустойчивая погода. Переменная облачность, возможен дождь. Температура воздуха +12°С - +21°С. 

Погода в Брно: В Брно с 01 по 30 апреля 2018-го года ожидается, в основном, неустойчивая погода. Переменная облачность, возможен дождь. Температура воздуха +14°С - +21°С.

Погода в Ческе-Будеёвице: В Ческе-Будеёвице в период с 01 по 30 апреля 2018-го года ожидается неустойчивая погода. Переменная облачность, дождь, гроза. Температура воздуха +16°С - +23°С.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    к списку статей